@Неизбежность, хорошего дня!
Народ подтягивается..))) А то я с пяти утра заглядываю, а тут один Вовочка мается, не знает, куда приткнуться.)))) Бессонница видать.
@Неизбежность, вполне. Я ещё дремлю в автобусе по дороге на работу и в обед пол часа на работе. У меня там гнёздышко из листов пенопласта, уютное есть.
Вымыла весь кафель в ванной комнате. И потому довольна как слон)) Доброго утра, хорошего тёплого дня, нескучного времяпровождения, дорогие релаксирующие товарищи!))
Танцы они такие разные.. У кого *кровавые*, а у кого то классные..))
Романтично и так легко )
Танцы классные все, меня радует, когда смотрю на танец и люди, при этом двигаются впопад ))
Сама радуюсь, когда танцую, тут можно и невпопад ))))
А вот тебе картина, для забавы )
Привет, болтливые лентяи и Мила-активист
Раз здесь не отписываетесь, значит кавардак выходных задался. И молчите - не опровергайте
Пусть денёк струится лайтово и беспечно, потягиваясь и растягивая удовольствия))))
Очень приятно с собой познакомится) Воробей он в Африке воробей.. У мужа переспросила, посмотрел внимательно, сказал что другие не подходят..)) Сегодня кстати закапала глаза. Что то там в правом мешало смотреть, после того как чуточку попекло то что мешало вылилось вместе с каплями)) Не мешает теперь, вот)