@Настюшка, ПРИВЕТ!
Всем привет! Вечер, тяпница и комп, что ещё надо для счастья!
Только что познавал всю горечь настоящей утраты. Примчался с работы к вожделенному вирту и комп не включается! Караул! На второй сотне безрезультатных щелчков кнопкой я уже перебрал вслух весь пантеон богов древности и современности и взялся за демонов, используя при этом все известные науке способы нажатия на кнопку.
Теперь могу поделится инфрой, что делать если заела кнопка "вкл".
-после нескольких нажатий разными пальцами правой руки, следует с десяток раз нажать большим пальцем правой ноги, при этом не забывая возносить хвалу богам не упоминаемую всуе. Потом опять попробовать рукой и всё получится.
Эдак загнула...
Гуглить лень, карочи... пипл рулит, кто во что горазд?))
Не во что, а на чем )) Пипл на отходной волне. Не рулит, а откатывает. Рулю то получается я, ведь штурвал у меня ) И тебе повезло, можешь дальше лентяйничать,тут все и без гугла понятно ))
Не во что, а на чем )) Пипл на отходной волне. Не рулит, а откатывает. Рулю то получается я, ведь штурвал у меня ) И тебе повезло, можешь дальше лентяйничать,тут все и без гугла понятно ))
добавлено через 55 секунд @Мила, однажды мне такое даже посвятили. Жуть)
Иван Кайф – Ведьма
Ну почему сразу жуть?) Почему надо сопротивляться эстетики и подавлять в себе желания получать удовольствие от красоты?)) В чём жуть-то?) Я реально не въезжаю. Чел может от всей души.. Старался..)