Да, хочу)) Я когда то давно проходила тест и там получилось что я сангвиник с холериком. Не помню точно. Но теперь думаю что времени прошло много, повзрослела и может измениться и темперамент или это не зависит от возраста?
@Чарута, ты нам опять только эМэМЭСку с прогнозом оставила?
Где сама? А поговорить? Привет
Привет, солнце!))
Мой домашний комп решил, что я слишком много времени провожу в интернете...и с чего взял, блаженный...и как только этот враг народа себе такое придумал, накрылся мой интернет. Выхожу только на работе. А так как закон подлости еще никто не отменял, у нас нарисовался аврал и времени хватает только на "малявы"
добавлено через 4 минуты
*прижимает плечом к уху телефон...судорожно пытается вникнуть в суть документа и одновременно стучит по клаве*
Всем замечательной пятницы! И, конечно же, отличных выходных дней впереди!
Тема дня:
Мои знакомые этим летом:
- Я лечу в Италию
- Я лечу в Грецию
- Я лечу в Египет
- Я лечу в Испанию
А я слива лиловая, спелая, садовая!
(стырено)
Здрасти, принесла меня сюда какая- то тяга, соскучилась по вам.)) Пятница.. Когда это был мой самый любимый день недели. Когда я работала с понедельника по пятницу.. Потому что впереди нас всех ждали два выходных дня. В субботу занимались наведением чистоты и блеска в квартирушечках, а вечером уходили гулять в куда нибудь. Было совсем не важно в куда. В гости ли, в парк, в кафешку, эль даже пивко попить в бар. Было много музыки, танцев-манцев-обжиманцев и.. Было ощущение весёлого, нужного, можно было позволить себе беспечность и безбашенность, гулять до утра по улицам города. Уставшие, но счастливые мы возвращались домой в воскресенье, чтобы как следует выспаться и затем валяясь смотреть телек, поедая любые незатейливые вкусняшки. Хм.. Мне у дома песни пели на гитаре пацаны.. Смешно, лирично, трогательно. Тогда существовали на свете романтики.
Угу)) Да мне в принципе и сейчас тоже не плохо, что ни день то *пятница* какая нибудь. Просто тогда задора во мне было куда больше.. И здоровья тоже Сейчас уже чуть меньше стало. Ну да ничего)) В любое время есть свои плюсы, есть что то хорошее) Тогда тырнетаф не было, а щас есть - клёво!))
У кого, у кого, а вот у нас с тобой дел всегда хватает, вне зависимости от дня недели. Я себе в воскресение устраиваю насильный выходной. И раз в неделю могу нифига не делать. Зато в течение недели работы.. Ой, не заканчиваются домашние рутинные дела. То одно, то другое. Вот такие вот мы *принцессы*)
Береги руку, Сеня Береги работу, Чара
Отчет принимается! Чтобы в понедельник первым делом доложила о кайфовом отдыхе - без инета, телефона и нас горемычных
Найду хоть одно недовольное слово - не поставлю спасибку посту
Всем У вас пятница - повод, а у меня денькакдень и даже немножко абыкакой.
Надеюсь - это пока. Ну а пока - Привет !)))