Проснулась, здрасти! Скакалка Наскакалась с утра по раньше вдоволь. Как хорошо когда на улице пасмурно, не жарко! Деревья стоят зеленее стали и как будто чище, красивые))
А мне почему-то этим летом все время жарко Никогда такого не было, обычно мерзну.
И это нифига не весело, потому что нарушает мою пляжную концепцию ))) Или одеваться легче надо
А мне почему-то этим летом все время жарко Никогда такого не было, обычно мерзну.
И это нифига не весело, потому что нарушает мою пляжную концепцию ))) Или одеваться легче надо
У вас в Беларуси не может быть жарко.. Знаешь, я на юге, тут у нас жарко, поэтому мне всегда кажется что ваш климат более прохладный, чуть более дождливый и иногда читая прогноз погоды о том что у вас аж +30, мне не верится.. Не знаю почему, но наши *жарко* по моему отличаются. Может из за влажности воздуха, может ещё по каким то причинам, но в то что там можно и летом запросто простудится, вот в это верю. И у нас тоже, если после горячего солнца, окунуться в холодную ванну, воспаление лёгких запросто можно заработать. Моя соседка обернулась в жару в мокрую простынь.. Ели откачали..((( А ей было жарко. Так что лучше одеться полегче, чем потом болеть.)) Я наоборот в душе включаю воду погорячей, она лучше очищает кожу. И когда выхожу, то от этого в комнатах прохладней.
У нас в Молдавии от ливневых дождей затоплены села, там наводнение. Так что тут в Кишинёве нам ещё повезло что не было таких сильных ливней как там где то. Это наверное циклон такой. Погода вытворяет, одним словом..(
Из-за нее)) И наши 20 могут ощущаться как 30 в сухом климате. Как в минусе, так и в плюсе.
Ничего не изменилось в показателях, это у меня каприз тепловой.
Да, всякие влажные оборачивания чреваты - проходила на юге.
Из-за нее)) И наши 20 могут ощущаться как 30 в сухом климате. Как в минусе, так и в плюсе.
Ничего не изменилось в показателях, это у меня каприз тепловой.
Да, всякие влажные оборачивания чреваты - проходила на юге.
Это организм если адаптировался, то тогда терпимо)) Надо просто привыкнуть и станет легче))
Нет, всё же странный тест, я ответила на все 80 вопросов, но результат оказался более чем непонятным. Описаны все четыре типа темперамента и всё, у всех типов 100%. И что характерно, что тест на характер у меня тоже странный. Получилось что экстраверта, как и интроверта ровно на 100%. А разве так бывает, чтобы человек был одновременно и открыт и замкнут? Значит надо найти другой тест. И всё же попытаться выяснить к какому типу темперамента ближе всего и чего там намешано.. Загадочная такая область вся эта ихняя психология, так интересно!))