У нас свет выключали.. Там где то авария была. Позвонила им, а они говорят - шесть часов на то чтобы исправить аварию и думала что вообще весь вечер мы будем блуждать в потёмках.. Так и не удалось с семьёй пообщаться, хи!))
добавлено через 1 минуту
Где то там был сильный дождь и ветер, вот он и наделал аварий, там в разных районах города отключали свет. Ремонтировали, вот. На улице так хорошо! Прохладно и ветер дует, гуляла за печеньками)) И надышалась свежим воздухом, ещё хочу.)
Сегодня у меня приступ жадности, мы вчера уплетали пирожные. А сегодня я ленивая, мне в Ригу идти было некогда. У нас тут маркет рижский открылся, там такие пирожные вкусные, обалдеть можно. Только не каждый день праздник. Надо как то денежки беречь.. А то сегодня густо, завтра пусто..
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Держи злого ежика..)))
А и пусть покусает)) Пасибки, Ингрид!
Тебе нравится психолог Андрей Курпатов? Смотри что пишет:
Женщина по самой природе своей есть сплошное междустрочие, полунамек, причем на полуслове, а также великий конспиратор, разведчик и еще, наверное, для полноты картины — диверсант!
По моему он прав. Да, мы женщины странные существа, правда?
@Мила, да честно говоря похоже,что я простудилась.Настроение с одной стороны хорошее с другой стороны голова болит.Ой диплом меня честно измучил уже сил нет.Ну так это хорошо что не волнуется
@Мила, да честно говоря похоже,что я простудилась.Настроение с одной стороны хорошее с другой стороны голова болит.Ой диплом меня честно измучил уже сил нет.Ну так это хорошо что не волнуется
Эфералган, АЦЦ-200 или ещё что нибудь профилактическое, если аптека не далеко и сходить сможешь, хотя уже вечер, может быть закрыта.. А может аспирин хотя бы? А с дипломом.. Ну тут уж надо доделать, потерпи, настройся на рабочий лад.))
А я уже устала. Причём физически, утомление быстро наступает, но это щетовидка, поэтому слишком быстро выматываюсь и нужен покой и отдых..
Тебе нравится психолог Андрей Курпатов? Смотри что пишет:
Женщина по самой природе своей есть сплошное междустрочие, полунамек, причем на полуслове, а также великий конспиратор, разведчик и еще, наверное, для полноты картины — диверсант!
По моему он прав. Да, мы женщины странные существа, правда?
Точно... Вот думаю, к какому типу себя отнести - конспиратор из меня никакой, разведка не привлекает... Наверное я диверсант.)) Да, определенно диверсант.
Мил, давай ты будешь разведчицей? Ты находишь объекты для диверсии, я их подрываю?)))