Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дай голову помыть Иди мой Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, мыть все равно буду завтра зи срання Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (28.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Saadet, мыть все равно буду завтра зи срання Мой...я посмотрю на цей шедевр Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, мени самой страшно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (28.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Saadet, мени самой страшно Волосы помыла?чо у тебя там? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, бля,да завтра же буду мыть,завтра! седня еще похожу на человека похожа Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Saadet, бля,да завтра же буду мыть,завтра! седня еще похожу на человека похожа А до завтра долго поди...не дотерплю Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение А до завтра долго поди...не дотерплю а какие есть еще варианты? ну ты представь,шо вот ты запхала пальца в розетку Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а какие есть еще варианты? ну ты представь,шо вот ты запхала пальца в розетку Та пипец ты фантазерка!!!афигеть!или руку в унитаз,а телефон в другой комнате и дома никого нема Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, епта! это не я фантазерка,я б до такого не додумалась! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (28.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Saadet, епта! это не я фантазерка,я б до такого не додумалась! У меня фантазия ищо та,аж самой страшна,если унесеть то все... Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, вся в папу Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (28.03.2016), Котофеич (28.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
если запхать в одну комнату этих двух..то буит локальный апокалипсис..размером с город.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Saadet, вся в папу Шо правда? Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Шо правда ну,это у него бурная фантазия,я до такого не дотягиваю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну,это у него бурная фантазия,я до такого не дотягиваю От жеж...хамло!! и шо ты тока в нем нашла Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
хамло то он хамло..но не всегда и не со всеми...а ток лишь кто ему хамит.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение От жеж...хамло!! и шо ты тока в нем нашл у него душа хорошая,хоть и бабник Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у него душа хорошая,хоть и бабник а шо ты будешь с его душой делать то? его ж хозяйство на бантик не завяжешь кобелина он пипецный! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение а шо ты будешь с его душой делать то? его ж хозяйство на бантик не завяжешь кобелина он пипецный! у нас ним платоническая любов Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (28.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик