Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня все фото ненормальные. Смирись) Да ок, не вопрос..... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мила, расслабься) Я не могу, у меня не выходит.. Грустью окатывает ещё сильней по утрам. Я так себе самой надоела уже.. Если бы ты только знала.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Шпилька (26.07.2015) Мила
@Кайман, и мне 40 добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я не могу, у меня не выходит.. Грустью окатывает ещё сильней по утрам. Я так себе самой надоела уже.. Если бы ты только знала.. Полюби себя еще сильнее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ап Последний раз редактировалось Кайман; 26.07.2015 в 02:25.. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Полюби себя еще сильнее. Да куда ещё сильнее то? Так и до задиреть нос не долго, да ещё и манька величия нидайбох разовбётся.. А Кайман меня лечить не хочет.. добавлено через 47 секунд @Кайман, писят)) Шучу, шучу я)) Молодой совсем, симпатичный..))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (26.07.2015) Мила
@Кайман, а тебе лучше удалить фото. И, почитать литературу) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и мне 40 По фотографии этого не скажешь) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я скромная. Последний раз редактировалось Шпилька; 26.07.2015 в 23:30.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Sigita (26.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кайман, а тебе лучше удалить фото. И, почитать литературу) ап Последний раз редактировалось Кайман; 26.07.2015 в 02:26.. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Классику для начала. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Но, спортивная. По лицу этого не видно Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение По лицу этого не видно Что с лицом не так? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Классику для начала. Прислушался к вашим советам, сходил в библиотеку, читаю. Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Что с лицом не так? Сколько лет этому лицу? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Кайман, ты мне не нравишься. добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сколько лет этому лицу? 40. 3 июля случилось. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение 40. 3 июля случилось. Имела в виду лицу на фотографии) Когда фото сделанно? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кайман, ты мне не нравишься. На вкус и цвет..... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Имела в виду лицу на фотографии) Когда фото сделанно? 4 июля сделано. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение 4 июля сделано. И ни чуть чуть не пофотошопила? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, нисколько. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька