Хлеб ржаной (два), хлеб пшеничный, батон, чай, овсяное печенье. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: MirroR (26.09.2021), Сладкий Яд (26.09.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
разделители для выдвижных ящиков ну как купила, пока только заказала)) опять же деньги взяли, значит уже купила... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (26.09.2021), Сладкий Яд (26.09.2021), смех (26.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
носки с котикаме хотела ботинки сдать, которые натерли чую - без шансов. "брака нет, заберем на экспертизу, ответ позвоним/напишем" козлы! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (15.10.2021), Мелисента (09.10.2021), Ри (08.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а у меня есть носки с малышом йодой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (15.10.2021), Velassaru (10.10.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Кофемашина А потому что со своими ПВ уже все кофейни позакрывали, сатрапы! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (15.10.2021), Velassaru (15.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А я растворимый пью. Так что банка растворимого) Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: MirroR (15.10.2021) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
я купила футболку с принтом из ромашек LOVE буду любить осталось решить кого Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение осталось решить кого Опять интрига Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Меламори (02.11.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, к лету определюсь полагаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kotey (02.11.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ждём-с Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, чего? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чего? Любящую @Меламори, в ромашках Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, да, думаю, я обыграю этот принт в какой нибудь фотке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kotey (02.11.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тогда еще раз - ждём-с Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, это не для форума Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это не для форума ну все! не ждём-с Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, думаю, это не настолько печально Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение думаю, это не настолько печально Да все уже, все......ты разбила все мои надежды, как думаю и большей половины мужского коллектива форума Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
А вот я щас пойду в магазин, в винный Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Alex7907 (03.11.2021), Ри (02.11.2021) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение А вот я щас пойду в магазин, в винный Борис, я даже рассмеялась)))) хорошего вечера и аккуратно давай с покупками! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Кузьмич (02.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри