Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Носится прикольная по дивану, подпрыгивает, веселит)))) Прям как я... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Чё откопал интересного? Фото выше. Это и не коп был, а проверка датчика. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Фото выше. Это и не коп был, а проверка датчика. Поняла что ничё не поняла, датчики тебе зачем?)) Хи! Я тот ещё *археолог*)) Вот, это моя Мэфи)) Изображения 20150612200159.jpg (91.9 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Теперь любопытно штотамбыло))) Я тоже так люблю делать, на самом деле Убрали б модеры эту функцию - тумблеры речевых всплесков натренировались бы )))) У ты какая! Тогда мы все бы прежде чем отправить коммент, трижды думали)) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Прям как я... Везунчик) Я так не умею!) Научишь?)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.06.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Убрали б модеры эту функцию - тумблеры речевых всплесков натренировались бы Осталось бы редактирование. Была бы куча сообщений типа "упс")) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (12.06.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Везунчик) Я так не умею!) Научишь?)) Учу. *учит* Алкоголь - 0,5 мл, веселящего газа - 30%, псилоцибин - 5-10 мг. Встаешь - перед зеркалом и говоришь - "Я - морская царевна свинья..." И скачешь... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение типа "упс")) Ай дид ит эгейн И в голове только Эминем речетативом бухтит )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (12.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Учу. *учит* Алкоголь - 0,5 мл, веселящего газа - 30%, псилоцибин - 5-10 мг. Встаешь - перед зеркалом и говоришь - "Я - морская царевна свинья..." И скачешь... Ну тогда я пошла?)) Или лучше сюда зеркало принесу..)) добавлено через 26 секунд Хочу колбасы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.06.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Поняла что ничё не поняла, датчики тебе зачем?)) Хи! Я тот ещё *археолог*)) Вот, это моя Мэфи)) Датчиками ищут! Да и не мне это. Человеки заказали. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Датчиками ищут! Да и не мне это. Человеки заказали. Кладыыыыыыыы добавлено через 18 секунд Богатеньким будешь)))) добавлено через 1 минуту А что бы вы делали если бы и правда клад нашли? М? Вопрос ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (12.06.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А что бы вы делали если бы и правда клад нашли? М? Вопрос ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ Заныкала и пропила.. Простите... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Длинношеее (12.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Заныкала и пропила.. Простите... А брюлики? Не? А светкая львица? Да ну их всех тех львиц, да?)) *Мы сами с усами*!! Не торопи меня, я делаю ашипки) Придёт Степлер буит материцца)) добавлено через 1 минуту Я бы наверное отдала в банк, не государству, те имеют уже.. А потом куданить нафиг про*рала.. Вложилась, кароч.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение и пропила. У меня давно были подозрения... Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, улыбнись!)) Я танцую, как тебе мои коленки?) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (12.06.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Длинношеее, улыбнись!)) Я танцую, как тебе мои коленки?) Коленки не видно под растянутыми на коленях спортивными штанами! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Коленки не видно под растянутыми на коленях спортивными штанами! Оч.смешно)) Ток у нас +32, сняла я штаны, сижу такая, танцую в шортах на голо тельце)) Сам сиди в штанах, када жарко, дождь се захапал, нды?) Воот! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (12.06.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Ток у нас +32 А здесь +18! Красота! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А брюлики? Не? А светкая львица? Да ну их всех тех львиц, да?)) *Мы сами с усами*!! Не торопи меня, я делаю ашипки) Придёт Степлер буит материцца)) добавлено через 1 минуту Я бы наверное отдала в банк, не государству, те имеют уже.. А потом куданить нафиг про*рала.. Вложилась, кароч.. Йа ни матирус-с!! Не матерюсь я. С праздником! Нравится Нравится 5 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (12.06.2015), Гонорий (13.06.2015), Длинношеее (12.06.2015), Ингрид Бергман (13.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Йа ни матирус-с!! Не матерюсь я. Я знаюююю!!))) Это шутка такая, а чтобы ты поскорее пришла, привет! И с праздником!! добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А здесь +18! Красота! От тада и я штаны надену) Когда у нас будет +18)) А пока так) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (12.06.2015), Степлер (12.06.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Да ну. Антагонизм какой-то, с охлократием вместе взяты Эдак загнула... Гуглить лень, карочи... пипл рулит, кто во что горазд?)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Изумруда (19.06.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут