@Manuel, после таких слов, мне не хватает постов нирубуса! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (08.06.2015), Трюфелька (08.06.2015) DK
Че все нервные? Че я добрая? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (08.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, потерялась на рауте в балетках среди берцев и набоек? На мозоль может шаркнуть легонько, чтобы адаптировалась? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (08.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На мозоль может шаркнуть легонько, чтобы адаптировалась? ))) Ноно... Поаккуратнее с Солнышком!.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (08.06.2015), Трюфелька (08.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Поаккуратнее с Солнышком! SPF на твоё RPG Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (08.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение SPF на твоё RPG Скока единиц?? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (08.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Скока единиц?? @Ингрид Бергман, там счёт в LvL! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.06.2015), Трюфелька (08.06.2015) DK
@DK, ты не кузнечик... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (08.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, +55, треугольничек из листика акации на нос и панамка В опасности только коленки ))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.06.2015), Трюфелька (08.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, организую магнитную бурю.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (08.06.2015), Трюфелька (08.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, в общем, щитаю с миссией справились - ты больше не в балетках Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (08.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
доброго дня,товарищи! Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (08.06.2015), Ингрид Бергман (08.06.2015), Трюфелька (08.06.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, в общем, щитаю с миссией справились - ты больше не в балетках добавлено через 45 секунд @кинжальчик, привет)) Что думаешь о кибертерроризьме?? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (08.06.2015), Трюфелька (08.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение привет)) Что думаешь о кибертерроризьме?? привет!)) ты сначала просвети меня,шо это такое Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.06.2015), Трюфелька (08.06.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привет!)) ты сначала просвети меня,шо это такое Цитата: использование компьютерных и телекоммуникационных технологий (прежде всего, Интернета) в террористических целях. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (08.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, информационная война чи шо?))) я сегодня очень торможу,не обращаем внимания Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (08.06.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, информационная война чи шо?))) я сегодня очень торможу,не обращаем внимания Та я сама торможу.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (08.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Та я сама торможу.)) Чей то? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Чей то? Надо лететь на дозаправку.)) Организм настойчиво требует.))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Надо лететь на дозаправку.)) Организм настойчиво требует.))) Так а шо за топливо? Может и мне не навредит))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN