Шаляпин-Чебурашка! добавлено через 3 минуты Угораю. Новая интимная стрижка - "Усы Розенбаума" Нравится Нравится Shadow's Dance
Всем приветище. я вернулсо )) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ему медвед на оба уха наступил нет... не наступал... Юль, так я эта, говорил молиццо не только Дездемонам, а ВСЕМ! *маниакальный смех* Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ты чего такой сердитый? Тебя на работе стуком токнуло? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
мы сейчас с напряжением не работаем... просто устал... руки болят +) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение руки болят Трудовые мозоли??? Даже бойус спросить - чито именно вы на работу кладе... эээ... делаете, в смысле, чего, на работе, ога! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Да клал я на эту работу свой большой медный кабель! А если черьезно - таскаем на спинах своих тысячи баксов ))) добавлено через 34 минуты added: смотрю на темы поздравлений с круглыми циферками постов.... догнать чтоль.... *думает* Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, а ты попробуй Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Нарооод, зацените мой новый профиль. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, Классненько... )) Шрайк, хотя ну тебя.... по репе догони сначала... :-P Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, привет -) Цитата: Шрайк, хотя ну тебя.... по репе догони сначала... :-P что то тут не так мб сначала догони , а потом по репе ? добавлено через 1 минуту Mari, очень даже Последний раз редактировалось QCosa; 03.12.2008 в 23:31.. Причина: глюк ( Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Mari, из таких тонов так симпатично. ЗдОрово получилось. А девушка на фотке, одну мою сослуживицу напомнила. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Mari, шоколадненько как ... а мне нра! Тыкс не знаю как все.. .а я баиньки... Споконой ночи Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, споки Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, спс и вам того же.. и мягкой подушки .. и теплого одеяла Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Всем спасибо. Пойду плюсану Шрайки в репу, чтоб ДАСП не дразнилсО!!! Скоро тоже спать пойду. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Здравствуйте.как ваше ничего?забыли про меня уже? Нравится Нравится Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will
Ich Will, Помним и любим, Вань! Как ты? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Shaman, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
приветас Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa