. Нашвыряли досок, бруса, с пол-куба. Деток на них сверху, вместо гнёта, чтоб не свалились. Сама рядом с вожжами -Геть! И помчались вон. ))
Вот мерзвцы !)
историю как раз вчера рассказала тетя.
Соседи по даче накануне вечером привозят кирпич. Сгружают. Утро - кирпича нет
Кто-что-как так и не выяснили. Эта жилка "подобрать что плохо лежит" не только у конокрадов, похоже (((
@Мила, без анонса поди и не заметили бы
Теперь надо так: "меня не будет два часа - обед", "ушла в магазин", "читаю 50 страниц и возвращаюсь"
ну, в общем, концепция !))
добавлено через 2 минуты @Длинношеее, всё-таки сложно быть малочисленным представителем государства )
Беларусь всё ж не Монголия. Я не охватываю территорию одним взглядом!
@Мила, без анонса поди и не заметили бы
Теперь надо так: "меня не будет два часа - обед", "ушла в магазин", "читаю 50 страниц и возвращаюсь"
ну, в общем, концепция !))
Не правда твоя)) Шутишь всё..) Заметно, ещё как заметно. Легкости и слов нам твоих не хватало)
Просто я в инете интересных картинок найти не могу
А зачем тебе, собственно, инет? Вот возьмём, к примеру, Ван Гога. Сидит себе пьёт "чего-нибудь" и видит - лежит башмак. Обыкновенный такой башмак-пенсионер, никому не нужный, позабытый, и казалось бы совсем не интересный.. Товарищ Гог посмотрел на него с одной стороны..с другой..Обошёл кругом, прикинул пип к носу и зафигачил Скрытый текст
Стоимость которой я сейчас погуглил - "Пара ботинок" - Сотбис (Лондон) - 7 ноября 2006, $8,976,000