То ли в СССР батоны были. В деревни у бабушки возьмешь батон, сам наешься, корову накормишь, кур накормишь. Эээх! Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Shanti (23.09.2021), Velassaru (23.09.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это ПП батон, в современных батонах нет ничего. Пустышка. это быстрые углеводы, быстрые углеводы не пп Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Длинношеее (23.09.2021), смех (23.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение это быстрые углеводы, быстрые углеводы не пп Не умничай. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Shanti (23.09.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, хочу и буду! Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (23.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
А настоящие ПП (полупроводники) заказал. Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2021), Дринкинс (23.09.2021), Нел (23.09.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Длинношеее, хочу и буду! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Shanti (23.09.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А настоящие ПП (полупроводники) заказал. Это все будущие компоненты одного устройства или у вас мастерская? Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: смех (23.09.2021) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Это все будущие компоненты одного устройства или у вас мастерская? Это часть компонентов для трёх устройств. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дринкинс (23.09.2021), Нел (23.09.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
толстовку лимитед идишен (с) ну и кашемировый свитер на распродаже за 600 рэ урвала Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2021), Дринкинс (23.09.2021), смех (23.09.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
осенние ботинки, которые в хлам стерли мне ноги в первый же день (( Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дринкинс (23.09.2021), Мелисента (23.09.2021), смех (23.09.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, обновила, называется... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2021), смех (23.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Velassaru, да, понимаю, у меня так было. обидно, особенно, когда ботинки стоили дофига денег Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2021), смех (23.09.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение толстовку лимитед идишен (с) Принт с такой надписью? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение осенние ботинки, которые в хлам стерли мне ноги в первый же день (( А обувь ECCO даже натирает удобно ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Принт с такой надписью? нет, донт тач ми Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (23.09.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мне посоветовали их заморозить с водой... пока не решаюсь, но в принципе ничего не теряю - носить явно невозможно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: смех (23.09.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
@Velassaru, а вернуть? Если они на гарантии, то их обязаны забрать обратно и вернуть деньги. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2021), смех (24.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет, донт тач ми А с какой стороны? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мне посоветовали их заморозить с водой... пока не решаюсь, но в принципе ничего не теряю - носить явно невозможно Можно и так, но есть риск... Продают спрей для растягивания, хорошо работает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Velassaru, можно отдать на растяжку. я решала проблему заклеиванием натирающих мест пластырем, постепенно разносились, сейчас норм Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2021), смех (24.09.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Дринкинс, на все 360 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (24.09.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори