Просто Маша Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а кто из них? Конечно же на коленях перед египетским божеством! @Shadow's Dance, я вижу так: (крест в данном случае можно было бы заменить на копье) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Оппоненты ждут Бэйта из бани... Ну и себя, заодно... "Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл*дь, шпионы немецкие." Последний раз редактировалось Gelsomino; 29.09.2016 в 02:07.. Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
Анукаугадайка?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а под спойлер никак? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Шпилька, а под спойлер никак? Ее только крупным планом. И, не отрываясь) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ее только крупным планом. И, не отрываясь) тода могу назвать и тебя как не так давно её...впрочем это я тебе уже сообчал.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, мне как-то пофиг. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Котофеич, мне как-то пофиг. нуу а мне тем более по фиг что тебе по фиг.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
истиные пацриоты Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Odile, А ты для меня загадка, никак не могу понять, что ты за человек, поэтому как-то так) Скрытый текст Ну и еще "кое-кто"...)) Скрытый текст De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Ей и Богу, а остальных типа понял?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, А причем здесь остальные, Шпилечка?)) Я говорил только о ней. De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Ей и Богу, ааа? Ну ладно) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
я ненароком подумала,что Челентано вернулся))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, а это ты вернулась! Привет! ))))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да я как то и не уходила))))в молчании мудрость FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение истиные пацриоты это вы с "Правдой" в кармане?. Похожа.)))) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон