Shaman, это что за шапочка?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
гоп-шапка одмина... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ВОТ гоп-шапка админа!!! А остальное - фня! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Сава (02.12.2008) Shadow's Dance
ыыы))) лучше мне шапку-ушанку! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Прально! В морозы, какими тут грозяцо - ушаночка - самое милое дело Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Shadow's Dance, хорошо успели пока не растаяло снеговика слепить 8) Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
таааг... я спать пошел, а всем молиццо! через 6 часов встану - проверю!! и если что не таааг..... пиняйте на себя... я чорный негр мавр, мне все можно.... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Rezeda Посмотреть сообщение Shadow's Dance, хорошо успели пока не растаяло снеговика слепить 8) ага...куча от него еще долго валялась перед домом 8))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Dasp, мне тоже все можно, правда, Мишенька? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, как же может быть иначе Народ я погляжу не особо молился Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Мииииш, так чё нам молицццО-то - мы ж никому не изменяем. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Доброе время суток усем Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
И тебе доброе, ирреально-матричный мэн в очках. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Всю ночь снилась песня Петлюры "в солдатском цинковом гробу")) Наверное я так молился за тебя, Дасп. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*смайлег фшоке* ТРУ, ТЫ ТОЖЕ ЧТО ЛЬ ДЕЗДЕМОН? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
песня-то хорошая. Чего она мне приснилась - не знаю. Бывает иногда. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
С песней по жизни... Всем доброе утро! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
И тебе, липисинковая, доброе. Привет, VALet. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari