Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение "Winter is coming" ?) А то!)) На Филиппинах уже тренируются.. И это не шутка)) К Католическому) Ой, щас изменю размерчик фотки)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Мила, твоё настроение поднимает настроение мне! )))))))) добавлено через 25 секунд + 24, лёгкие облака, не жгучее солнышко. )))) А сколько раз бывало наоборот и ты мне настроение поднимала? УУУуйй.. И не сосчитать)) Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а у нас в рекьявике жараааааа.....)) Вот и у нас такая же фигня..)) Нравится Нравится Мила
@Мила, мы с тобой часто друг другу помогаем, да. И это очень приятно. )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (25.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вот там уже и ёлки есть..) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Мила, мы с тобой часто друг другу помогаем, да. И это очень приятно. )))))) Это да, это есть такое дело)) А ещё врут что дружеских взаимоотношений между женщинами не бывает, адманывают жеж))) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (25.07.2015), Степлер (25.07.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а у нас в рекьявике жараааааа.....)) Счастливые Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (25.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Leona, посмотрела ради интереса Изображения 753.jpg (103.5 Кб, 8 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение @Leona, посмотрела ради интереса )))) дак ето и есть жара))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (25.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение )))) дак ето и есть жара))) ой, нет)) такой жары нам не надо)) Мне бы градусов 30 - самое оно! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение )))) дак ето и есть жара))) Хочу в Рейкьявик.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (25.07.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Хочу в Рейкьявик.. приезжай) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение приезжай) Ага, я и Лондон тоже опять хочу.. В прошлом году хотела.. И вот опять.. А ещё в Париж..) Но всё же больше в Лондон) Он такой.. Такой, ах.. Странный он такой..) Красиво..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (25.07.2015) Мила
а знаешь где классно?..и тепло к тому же... вот тут Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Ага, я и Лондон тоже опять хочу.. В прошлом году хотела.. И вот опять.. А ещё в Париж..) Но всё же больше в Лондон) Он такой.. Такой, ах.. Странный он такой..) Не, лучше свой замок и подальше от города)) Где экологически чисто добавлено через 30 секунд @Leona, это чевойта? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение @Leona, это чевойта? это сидней город-мечта...) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (25.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Хочу в Рейкьявик.. Ты возьми меня с собой! (С) Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Пусть вас накроет уже! Cruachan – Ride On Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Миле в качестве компенсации Рекьявик летом зимой и ващще Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Вовочка (25.07.2015), Трюфелька (25.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, красота! А у нас зимой как летом, а летом как сейчас... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Leona (25.07.2015), Трюфелька (25.07.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение @Leona, красота! А у нас зимой как летом, а летом как сейчас... И как вы различаете по фото, какое время года? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
По какому поводу психуем? Не хочу В Рейкьявик... Хочу на мыс короля Эдуарда. Кто со мной?? )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Leona (25.07.2015), Трюфелька (25.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение По какому поводу психуем? Не хочу В Рейкьявик... Хочу на мыс короля Эдуарда. Кто со мной?? )))) А там что за представление намечается? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька