Денег, шоппинг и надо машину обмыть)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (23.03.2016), Ирис (23.03.2016), кинжальчик (23.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Про Пушистую думаю, скучаю. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: crimeariver (23.03.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я капусту для голубцов в микроволновку на 15-20 минут(в зависимости от размера).Целым качаном. И всё. У меня нет микроволновки сейчас ,не прижилась . Хочу кофе ,а нету . Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
курыть хочу,пойду на перекур. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Сделать ей массаж Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Хочу в Москву Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016), Степлер (23.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
на прогулку хочу)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Сделать ей массаж та догадались уже по нику и активности Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение та догадались уже по нику и активности О чем? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение О чем? О желаниях Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Думаю.. подстричься завтра.. или потом.. на следующей неделе.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (23.03.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение что хотела,пошла купила. а еще хочу свалить из Киева опять((( Почему свалить? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Думаю.. подстричься завтра.. или потом.. на следующей неделе.. Я тоже об этом думаю, но хочу подольше с длинными волосами походить. Последний раз редактировалось crimeariver; 23.03.2016 в 18:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (23.03.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Чтобы она поставила "спасибо" под моим сообщением Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Почему свалить? надоело,хочется обстановку сменить. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (23.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@11сантиметров, под каким именно сообщением поставить?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, под каким именно сообщением поставить?))) Под этим. Ты уже столько моих желаний выполнила, мне даже стыдно. Встретить незабываемую девушку, великолепно провести день, вот щас еще "спасибо" поставишь! Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: FireFox (23.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@crimeariver, Не.. у меня если запустить, волосы кудрявиться начинают.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (23.03.2016), FireFox (23.03.2016), кинжальчик (23.03.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, О, кудрявые волосы - моя мечта! Кот классный, но немного злой. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение О, кудрявые волосы - моя мечта! Тьфу на них.. Давай поменяемся.. а? добавлено через 39 секунд А кот злой потому что кудрявый. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (23.03.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @crimeariver, Тьфу на них.. Давай поменяемся.. а? Да нет, дамам нравятся вьющиеся волосы у мужчин. Оставь себе. А цвет какой? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver