@DK, но мыло в экскурсию не входит! Сам затаривайся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (16.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кот на форуме есть, осталось донести до мылозавода! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (16.05.2015) DK
@DK, ты стремишься к изысканиям в бытовой химии прям как зюскиндовский "Парфюмер" )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (16.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Гуд ивнинг, пиплы Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, вот так российские медведи сегодня победно помашут американцам в полуфинале Ты будешь смотреть? Бууудешь? У тебя есть еще два часа чтобы запастись бутербродами и поддержать волну форумской трибуны! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (16.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Неизбежность, ну здравствуй Катерина! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (16.05.2015) DK
@DK, ненавижу, когда меня называют Катерина Но привет) добавлено через 23 секунды @Velassaru, у меня телевизора нет)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ну не любишь хоккей и не надо Серьезно нет? Ну и правильно!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Серьезно нет? Серьезно) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а как нравится?! Неизбееееежность Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Неизбееееежность @Неизбежность, так вот, Екатерина ..... что то сказать хотел, забыл! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2015) DK
@DK, я тебя убъю. Точно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @DK, я тебя убъю. Точно. @Неизбежность, это будет честью для меня, если я буду убит, то буду убит мушкетёром советником! Нравится Нравится DK
@DK, не подлизывайся Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Ну здрасьте)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение если я буду убит, то буду убит тебе тут шо, угрожают штоле? Ты это, если что, скажи мне, я помогу добить) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брошенка за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2015) Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Velassaru, у меня телевизора нет)))) Круто, а что есть? Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение тебе тут шо, угрожают штоле? Ты это, если что, скажи мне, я помогу добить) @Брошенка, True мне не всегда отвечает, заступишься?! :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение True мне не всегда отвечает, заступишься Проси Катерину! Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее