@Velassaru, а поговорить с ним просто так негде?))
Здрасти, здрастути, всем привет! На носу пятница, мы в ней кажется все сегодня живём, да? Да, комп.календарь говорит что таки пятница)) Поверить не могу что уже час а то и больше, болтаюсь по форуму аки яйцо в ведре, а до болталки тока доползла)) Во меня колбасит сёня не падеццки!!)) Кайфую, ещё кайфую и кайфую,
А это гостям нашим)) Глазками тыщь, пыщь.. Вместо зарегистрироваться скромненько стоят в сторонке, словно те девчонки.. Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят))
давай пустимся в пляс под баян в деревенской избе. потом на печке полежим. поговорим о форуме.
На печке лежать и о форуме болтать? Да ну, тогда уж лучше на лугу.. Среди ромашек, ромашишек.. Чистое поле, травка зеленеет, солнышко блестит и мы такие.. бла, бла, бла.. Я тараторю, ты не перебивай тока, ладно? Щас помечтаем..))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от нирубус
@Мила, а по мне что люди скажут,сердцем чист и не спесив,или в масштабах ваших недостаточно красив.
А так ты в смысле песни попеть? Я когда пьяная хорошо пою, а когда трезвая голос дрожит.. Это от стеснения..))
На печке лежать и о форуме болтать? Да ну, тогда уж лучше на лугу.. Среди ромашек, ромашишек.. Чистое поле, травка зеленеет, солнышко блестит и мы такие.. бла, бла, бла.. Я тараторю, ты не перебивай тока, ладно? Щас помечтаем..))
добавлено через 1 минуту
А так ты в смысле песни попеть? Я когда пьяная хорошо пою, а когда трезвая голос дрожит.. Это от стеснения..))
час свиданья настал,весь в огне я горю,о любви говорю, ну ласкай же меня, ну смелее будь со мной.