@Manuel, нам хоккей нужен, чтобы сперва научиться выдерживать возле регистратуры буллиты от желающих приобрести талончик к психиатру Предметы и подарки Нравится Нравится
@DK, круглосуточном что ли? перейдем к делу: где бляха мой пропуск на работу? Предметы и подарки Нравится Нравится
@DK, ты уже всё? На почве родного огорода повредился рассудком ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, круглосуточном что ли? перейдем к делу: где бляха мой пропуск на работу? @кинжальчик, ты потеряла его на рабочем месте! Выдам новый, но из зарплаты вычту! PS: Скрытый текст не забыла как деньги на мой счёт переводить?! Нравится Нравится
А фото, между прочим, очень похоже на одну из наших набережных. Вплоть до построек Я аж сперва решила что это ДК на фотопанораму расщедрился ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение де бляха мой пропуск на работу Шеф на нем смайлы ламинирует Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, вычитай все с зарплаты жду пропуск @кинжальчик, пропуск я поместил на ветрине секс-шопа "Штучки дрючки", забирай, подпишу! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение пропуск я поместил на ветрине секс-шопа "Штучки дрючки", забирай, подпишу! от не люишь ты меня,одно мне какие-нибудь душераздирающие задания ставишь Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Шеф на нем смайлы ламинирует душераздирающие? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты уже всё? На почве родного огорода повредился рассудком ? @Manuel, мне нужно заграничное удобрение, генсек дал вставную челюсь, ты как?! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от не люишь ты меня @кинжальчик, опровергаю! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение душераздирающие? судя по приобретению вот этого : Цитата: генсек дал вставную челюсь еще и зубодробильно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение опровергаю! ой ну все,ладно,уже растаяла,несу кофу тока не спрашивай где я его взяла Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение еще и зубодробильно ептамать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой ну все,ладно,уже растаяла,несу кофу тока не спрашивай где я его взяла @кинжальчик, не буду, я видел как ты, месяц, какую то фигню в вазоне с фиалками выращивала! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не буду, я видел как ты, месяц, какую то фигню в вазоне с фиалками выращивала! то бамбук был,тебе на перекуры Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, понятно, значит кофе, которое ты снесла с работы за предыдущий месяц, наконец то вернётся в чашку того, кто его покупал! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение понятно, значит кофе, которое ты снесла с работы за предыдущий месяц, наконец то вернётся в чашку того, кто его покупал! ну да,да,я ж запасливая девочка Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну да,да,я ж запасливая девочка @кинжальчик, про "девочку" сегодня в 23:00 обсудим, не опаздываай! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение про "девочку" сегодня в 23:00 обсудим, не опаздываай! готовь бамбук Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение готовь бамбук @кинжальчик, он готов с 5:30 каждый день! Нравится Нравится