@MORGAN, феназепам только членам Психиатрической Ассоциации Альтернативно Умных и Одарённых.
Предъяви диагноз или мандат
с каких это пор пациент сам к врачу сам со своим дагнозом ходит?.. я возмущена! нет, вы отловите меня сначала, когда я буду усиленно косить под нормальную, диагноз поставьте и принудительное лечение)) а то я не знаю что я щас сделаю!
@Искра, ага, щас ! Хлеб за брюхом не ходит !
Ты сначала докажи, что достойна нашего заведения !
Проще в Оксфордский университет поступить, но там не выдают феназепам
как? разве по мне не видно что я альтернативно одаренная?))
Цитата:
Сообщение от Искра
как? разве по мне не видно что я альтернативно одаренная?))
Ману, ты как доводчик) . А я то думала, как до одаренности человека довести можно))
@Песчинка, наступает файф-оклок — время жрать колбасу и прочие полезные ископаемые !
О, я нашёл длинную чёрточку , как её правильно называют ? Дефис или тире ?
Длинная - тире, короткая - дефис. ))))
Привет обитателям дорогой нашей Психушечки! У нас с Архимагом сегодня Психушка выездная: взяли мы раскладные стулья, взяли планшеты-ноутбуки, переносной мощный аккумулятор тоже взяли... и бананы... и водичку в бутылочке... и сидим сейчас на Украинском бульваре, дышим свежим воздухом, наслаждаемся приятным шумом фонтанов - и с вами, люди, общаемся!
Последний раз редактировалось Степлер; 25.07.2015 в 19:19..
Привет обитателям дорогой нашей Психушечки! У нас с Архимагом сегодня Психушка выездная: взяли мы раскладные стулья, взяли планшеты-ноутбуки, переносной мощный аккумулятор тоже взяли... и бананы... и водичку в бутылочке... и сидим сейчас на Украинском бульваре, дышим свежим воздухом, наслаждаемся приятным шумом фонтанов - и с вами, люди, общаемся!
Привет! Ну.. Привет там от меня фонтанам!)) Ой, тема то как то и впрямь *пагубно* на меня влияет))
Привет! Ну.. Привет там от меня фонтанам!)) Ой, тема то как то и впрямь *пагубно* на меня влияет))
Нормально тема на тебя влияет, не боись. ))) А фото фонтанов я потом на своих страничках в "Апокрифах" покажу. ))) И даже видео выложу, которое мы раньше сняли. )))
Нормально тема на тебя влияет, не боись. ))) А фото фонтанов я потом на своих страничках в "Апокрифах" покажу. ))) И даже видео выложу, которое мы раньше сняли. )))
Давайй))) Жду с нетерпением) А про погоду где прочитать? В Болтунском?)