@Shanti, это вот так Рукава кофты, а спереди и сзади - пухан легкий) Последний раз редактировалось Мелисента; 18.09.2021 в 01:12.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ronnie (19.09.2021), Shanti (18.09.2021), смех (18.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, аа, ферштейн Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Мелисента (18.09.2021), смех (18.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Полный пакетос ПП хавчика. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Чехлы на диван и кресло заказала. Посмотрим) Мне мое плетеное творчество надоело. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (18.09.2021), смех (18.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Длинношеее, ПП? сельдерей, овсянка, брокколи?)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (18.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Длинношеее, ПП? сельдерей, овсянка, брокколи?)) Картошка, репчатый лук, морковь, укроп, зеленый лук, помидоры, огурцы, горох, греча, хлеб. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Shanti (18.09.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а куриная грудка?)) или постишься?) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (18.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Длинношеее, а куриная грудка?)) или постишься?) Курица меня мало интересует. Свинина и говядина! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Пост не моё. Если я буду сидеть на сельдерее с одуванчиками, боюсь, @Мелисента поделится со мной свинцовыми стельками. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (18.09.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, только это уже не пп) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (18.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Длинношеее, только это уже не пп) ПП ПП рознь. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пост не моё. Если я буду сидеть на сельдерее с одуванчиками, боюсь, @Мелисента поделится со мной свинцовыми стельками. что за свинцовые стельки?) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (18.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение ПП ПП рознь. нет. есть пп, и есть не пп )) и не пп мне тут Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (18.09.2021), смех (18.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, чтобы ветром не сдувало))) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (18.09.2021), Мелисента (18.09.2021), смех (18.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, аа)) это стереотип Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (18.09.2021), смех (18.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение нет. есть пп, и есть не пп )) и не пп мне тут Женщины предрасположены к бОльшему накоплению жиров из пищи, поэтому сельдерей это ваше всё! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение что за свинцовые стельки?) Мелисента знает. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @MirroR, аа)) это стереотип Как бы не совсем. У нас работал Саша, по моему адвентисты седьиого дня, или как там они называются. Вот у них ПП. Только он как сухая раба на солнце прсвечивался. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я с тобой скоро цинками поделюсь, если ты не перестанешь мне вот это вот всё! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (18.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Женщины предрасположены к бОльшему накоплению жиров из пищи, поэтому сельдерей это ваше всё! лучше вообще голодать, чем ждрать сельдерей) не люблю его Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (18.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti