@Shadow's Dance, давай у нас че.бомжацкая неделя чи шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у нас на свалке новая группа товарищей появилась. во главе со мной. вот, бомжуем потихоньку, бутылки собираем. Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ща пойду гляну где у нас свалка организовалась? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, давай у нас че.бомжацкая неделя чи шо? @кинжальчик, держи! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Добрый день, (даже не знаю, как и обращаться-то теперь) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2015), Длинношеее (13.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, с уважением! Привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (13.05.2015), Неизбежность (13.05.2015) DK
Ок. Добрый день, мои глубокоуважаемые бомжи Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@DK, ты хочешь,что бы у тебя был такой секретарь привет! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Неизбежность, пообщавшись с нами решила искупаться! добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, ты хочешь,что бы у тебя был такой секретарь привет! @кинжальчик, я есть хочу! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение пообщавшись с нами решила искупаться! Гыг) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я есть хочу! а я тут при чем? вы меня что,вместо закуски позвали,да Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Неизбежность, привет! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не брызгайся! Дык хоть помоетесь добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Неизбежность, привет! Привет, сонечко))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я тут при чем? вы меня что,вместо закуски позвали,да @кинжальчик, а что мне готовить прикажешь?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (13.05.2015) DK
@DK, все что угодно,тока не своего единственного секретаря ишь че удумал,зарплату платить нечем,так решил меня в расход пустить? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты сама вчера это начала, отправив на свалку популярнейшую тему! туда ей и дорога! а я выезжаю через центральные ворота, а не через калитку Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение это мы-то психи? походу, вы уже психи-бомжи! Свалка где-то рядом добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у меня такое чувство, что Снегурочка тебя игнорирует! я чуть-чуть арбайтен зашла расслабиться, а тут голосовалки одна умней другой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, они тебя напрягают? мы их для расслабона и делали ))))))))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance