@Shadow's Dance, давай у нас че.бомжацкая неделя чи шо? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у нас на свалке новая группа товарищей появилась. во главе со мной. вот, бомжуем потихоньку, бутылки собираем. Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ща пойду гляну где у нас свалка организовалась? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, давай у нас че.бомжацкая неделя чи шо? @кинжальчик, держи! DK
Добрый день, (даже не знаю, как и обращаться-то теперь) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Ок. Добрый день, мои глубокоуважаемые бомжи Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@DK, ты хочешь,что бы у тебя был такой секретарь привет! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Неизбежность, пообщавшись с нами решила искупаться! добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, ты хочешь,что бы у тебя был такой секретарь привет! @кинжальчик, я есть хочу! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение пообщавшись с нами решила искупаться! Гыг) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я есть хочу! а я тут при чем? вы меня что,вместо закуски позвали,да кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Неизбежность, привет! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не брызгайся! Дык хоть помоетесь добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Неизбежность, привет! Привет, сонечко))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я тут при чем? вы меня что,вместо закуски позвали,да @кинжальчик, а что мне готовить прикажешь?! DK
@DK, все что угодно,тока не своего единственного секретаря ишь че удумал,зарплату платить нечем,так решил меня в расход пустить? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты сама вчера это начала, отправив на свалку популярнейшую тему! туда ей и дорога! а я выезжаю через центральные ворота, а не через калитку Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение это мы-то психи? походу, вы уже психи-бомжи! Свалка где-то рядом добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у меня такое чувство, что Снегурочка тебя игнорирует! я чуть-чуть арбайтен зашла расслабиться, а тут голосовалки одна умней другой Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka