@Чарута, адрета! Скрытый текст (Других я просто не знаю)! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, ты в Мск сначала приедь ) @Shadow's Dance, да, сначала приедь, потом уедь, хоть красную площадь посмотришь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Чарута (13.05.2015) DK
@DK, ёмаё, ну как целочка торгуешься! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
@DK, потом зальешь фото. Смотри, не забудьСкрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, ёмаё, ну как целочка торгуешься! ))))) @Shadow's Dance, не отвлекай, я подсчитываю сколько у тебя должно остаться спиртного, что бы не в убыток ехать в купе! Нравится Нравится DK
@DK, ты б еще в СВ билеты взял, понторез! Только общий вагон, только ХАРДКОР! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
@DK, @Shadow's Dance, кто вас в подъезд пустил? А ну - кыш на свалку Мы тут о высоком с Чарутой разговариваем! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (13.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Хозяйка, дай хлебушка? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Чарута (13.05.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, япадстолом! Авка улет!!! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мы тут о высоком с Чарутой разговариваем! ) @Velassaru, любому беларусу, разговор о картохе выше всех других разговоров! Нравится Нравится DK
@Чарута, вливайся. у нас там хорошо, тепло. есть даже бутылка какой-то сивухи Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, уже отправила по месту регистрации грузовик с выпечкой! пс: бессовестные вы стебатели добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение любому беларусу, разговор о картохе выше всех других разговоров! ты как-то узко-бороздно на белорусов смотришь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты как-то узко-бороздно на белорусов смотришь @Velassaru, я на половину русский! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2015) DK
@Shadow's Dance, не пройду по дресс-коду, стопудово Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Пошла я от этой вакханалии! )) С вами сегодня никакой витиеватости ватрушек - один сплошной батон Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Чарута, да мы тебе подберем чонить! добавлено через 18 секунд @Velassaru, НОООООООООООООООООООООУ! ОСТАНЬСЯ!!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2015), Чарута (13.05.2015) Shadow's Dance
@Velassaru, подожди меня! Тож пойду, пока не втянулась)))) Завораживает, блин!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Чарута, да мы тебе подберем чонить! @Чарута, с утра килька в томатном соусе осталась, соглашайся! Нравится Нравится DK
А шар в лузу никак не загоняется. Смотрю бильярд.) Всем, привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Чарута (13.05.2015) Мила