Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (13.05.2015), Чарута (13.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а я капусту морскую топчу, с майонезом и сыром! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а у меня куриные грудки маринуются Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (13.05.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Длинношеее, а у меня куриные грудки маринуются На работе я ограничен. Но дома мои возможности грудками и попками не ограничиваются! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А у меня за окном свечи каштановые и дождь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (13.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Длинношеее, так мои тоже безграничны. но грудки это вкусно добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и дождь АААААААААА! Когда ж у нас дожди-то будут?!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (13.05.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А у меня за окном свечи каштановые и дождь А свечи разве едят? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Когда ж у нас дожди-то будут?!!! Скоро соседи вас размочат, жди Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А свечи разве едят? Глазами-то? Да хоть всю аллею Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Длинношеее, да. у друга крысы сожрали ароматическую свечу. Та шож, Velassaru крысой стала? добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Глазами-то? Да хоть всю аллею А головой? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение , Velassaru крысой стала ага. Меня позавчера в бассейне та крыса всё-таки укусила и я переродилась. Хочешь и тебя укушу? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А свечи разве едят? @Длинношеее, свечи вставляют! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хочешь и тебя укушу? Боюсь, заболеешь! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, свечи вставляют! Не, ну со спецом в этой области на поспоришь! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не, ну со спецом в этой области на поспоришь! @Длинношеее, и правильно, просто снимай штаны! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Длинношеее, да как можно?! Да как можно ЧТО? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, правильный вопрос: "Куда?" Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (13.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Длинношеее, да как можно?! И это добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, правильный вопрос: "Куда?" НЕПОНЯТНО!!! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение НЕПОНЯТНО!!! @Длинношеее, это Упячка! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, это Упячка! Опять? Снова? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее