@Velassaru, а гороховый суп у него был вкуснее чем у Мануэля?! :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, а гороховый суп у него был вкуснее чем у Мануэля?! :dk: Сейчас, сейчас тебя поругают девочки.. Шпилька, ау, ты хде?) Нравится Нравится Мила
Здрастути, всем!) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, я пошёл хоккей смотреть! :dk: Дай смайлик, ну дай смайлик..)) Чудо же! А то я прям щас расплачусь от умиления) Эта ножка.. Тыц, тыц.. Туда/сюда..) Вау! Иди, смотри, забей там пару шайб всем на кого забил как на игроков..) добавлено через 37 секунд Кароч, я пошла её искать) Девуля прям ваще) Нравится Нравится Мила
@Мила, это именно смайлик ДК! Не веришь, возьми в цитату и посмотри как он пишется! :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Здрастути, всем!) добавлено через 1 минуту Дай смайлик, ну дай смайлик..)) Чудо же! А то я прям щас расплачусь от умиления) Эта ножка.. Тыц, тыц.. Туда/сюда..) Вау! Иди, смотри, забей там пару шайб всем на кого забил как на игроков..) добавлено через 37 секунд Кароч, я пошла её искать) Девуля прям ваще) На! :dk: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@DK, ты еретик, что ли? Нельзя смешивать меню бистро и кулинарную Библию !) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, только не стань благодаря хоккею адвентистом Ледовых Дворцов Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, это именно смайлик ДК! Не веришь, возьми в цитату и посмотри как он пишется! :dk: Да? А как его стырить? Я добавила себе в любимые, а нету.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На! :dk: А как это, а как это? Ну как? Я навела на него курсором, а там DK добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, есть, плохо искала. Они все у меня любимые, и все не вмещаются.. Пошла искать снова..)) добавлено через 53 секунды У меня сегодня такое клёвое настроение, что болтунский заболтать готова от радости)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А как это, а как это? Вот ставь : потом dk потом : и получится :dk: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вот ставь : потом dk потом : и получится :dk: А ну ка?!)) dk: Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А ну ка?!)) dk: А спереди : ?? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ыць.. Фигушки А так? Может через пробел? DK: dk : Нетууу.. K добавлено через 1 минуту ААААААааа.. Просто лыба английское д И фсё.. Нравится Нравится Мила
@Мила, читай по губам. Ставишь двоеточие, без пробелов dk и еще без пробелов двоеточие. Вот так, только без пробелов! : d k : Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Мила, читай по губам. Ставишь двоеточие, без пробелов dk и еще без пробелов двоеточие. Вот так, только без пробелов! : d k : :dk: добавлено через 1 минуту Урааааааааааааа!)) Получилось, получилось! Пасибки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (12.05.2015) Мила
Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2015), Чарута (13.05.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2015), Гонорий (13.05.2015), Чарута (13.05.2015) DK