Да не об этом я.
В деревне действительно не о чем писать. И наверно смысла нет.
Там другое течение жизни и приоритеты. Ну, это если в идеале брать.
А по факту они приходят в забытье
Это ж не времена поместий. Крестьяне-баре-природа.
@Velassaru, я кстати сейчас курил на балконе и по этому моменту мысли потекли. Одно за другое и вспомнился фильм "матрица". А ведь если из него выкинуть войну, ядерную ночь и другие подробности, - это будущее становится реальнее с каждым годом. Реальный и виртуальный миры уже сформированы. Раньше был только реал и это было как должное. Теперь есть виртуал, и он не менее реален, в какой-то степени. Тут живут, работают, влюбляются, познают мир, хорошее или пороки, страдают, радуются, покупают необходимое, играют, и тд. Он не менее реален теперь.
Попытки их соединить идут и будут продолжаться пока не увенчаются успехом - человек настырен.
Возможно наше будущее не в космосе, как таковом, а в пробирках как в фильме, где существует оболочка, а разум наш летит к звёздам настолько подробно смоделированным, что уже и не являющимся моделью. Живёт полноценной жизнью. И вселенная эта будет столь подробна, что не менее реальна, чем настоящая.
А кто тогда может сказать - какая из вселенных истинна? Та ли, где мы сейчас себя ощущаем?
Пойду ка я вздремну часик. К ** все матрицы! Надо быстрей на работу выходить.
Все намана - машина сыпется, но я пытаюсь ее в кучу собрать. Пусть даже с "лишними" запчастями, но получается.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Только вчера вспоминала !
Это наверно моя врожденная сенсорика сработала. Меня девушки редко забывают... Ага. Часто вспоминают в своих влажных снах и мечтах... А уж про мою скромность так вообще легенды ходят.
Степ, ты только здесь не начинай! Мы с Мелисентой еле ноги унесли из темы про дружбу
Снись вон - машине своей! Они у вас как главная дама сердца обычно!))
Когда говорила что днем выспалась и буду бодрствовать, не предполагала что до такой степени
Был большой соблазн пройтись по всем темам и везде вам каких-нибудь "вкасс" наоставлять, но сдержалась!))
Доброе утро всем!
И легкого будничного пинка со старта)