Опции темы Оценить тему
Старый 24.12.2015, 23:35
Больше детей у подруги нет. Бывший муж на стороне дочери. Познакомил дочь со своей молодой любовницей, они теперь подружки.

добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Вот ведь.. Надо привлечь. Она не дочь..( Это.. Ой, не хочу я..(((
Не хочет подруга. Я бессильна, переубедить пытаюсь уже 5 лет. Бесполезно.
В конце концов, что-то плохое случится. Очень плохое. (((((
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
@Степлер, почему не хочет-то? Непонятно мне это
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
А плакать и жаловаться по подругам и по соседям, нормально? Хочет? Что то там совсем плохо всё..(
Старый 24.12.2015, 23:37
@Степлер, насильно мил не будешь. Не влезать же, когда не хотят. Страдать и молчать, это у некоторых крест добровольный. Но с родственниками воевать--это на истребление. Я уже тут пример приводила, как мама дочь до рака довела. Там наоборот ситуация.. ни в какую дочка не хотела отойти на расстояние. Ну если еще хороший участковый, или хоть квартальная, можно неофициально поговрить, чтоб зашли побеседовать типа просто так. Может, отрезвит бешенную?
Старый 24.12.2015, 23:39
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Больше детей у подруги нет. Бывший муж на стороне дочери. Познакомил дочь со своей молодой любовницей, они теперь подружки.

добавлено через 53 секунды

Не хочет подруга. Я бессильна, переубедить пытаюсь уже 5 лет. Бесполезно.
В конце концов, что-то плохое случится. Очень плохое. (((((
Они её со свету сживут же. Там женщине нужна реально защита.

Упрямство это одно, но побои? От родной дочери, это уже слишком. Я бы так и объяснила ей - не хочет писать в суд, нефиг ходить и по соседям жаловаться, сиди, жди пока убьёт, *пысыхолах*..

Вот есть нормальные психологи, а есть пысыхолахи..(((

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение
@Степлер, насильно мил не будешь. Не влезать же, когда не хотят. Страдать и молчать, это у некоторых крест добровольный. Но с родственниками воевать--это на истребление. Я уже тут пример приводила, как мама дочь до рака довела. Там наоборот ситуация.. ни в какую дочка не хотела отойти на расстояние. Ну если еще хороший участковый, или хоть квартальная, можно неофициально поговрить, чтоб зашли побеседовать типа просто так. Может, отрезвит бешенную?
Тоже способ. Припугнуть статьёй и всё. Не поймёт? Привлечь к уголовной ответственности.
Старый 24.12.2015, 23:41
@Мила, без заявы потерпевшего никто ничего не станет делать
Старый 24.12.2015, 23:47
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
@Степлер, почему не хочет-то? Непонятно мне это
Мне тоже непонятно. Такой характер. Мягкий излишне. И страусиная политика...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А плакать и жаловаться по подругам и по соседям, нормально? Хочет? Что то там совсем плохо всё..(
По соседям она не ходит - они сами всё видели. Как дочь звонит в дверь и грудью прёт на мать, заталкивает её в квартиру. Да ещё и любовники помогают - то один, то другой.
Кроме этих соседей, о ситуации знаю только я, её подруга-одноклассница.

добавлено через 25 секунд
Цитата:
@Мила, без заявы потерпевшего никто ничего не станет делать
Вот именно. Увы. (((((
Старый 24.12.2015, 23:48
@Степлер, ну и напишите от лица соседей, что мол задолбала эта дочка дебоши устраивать, раз напишите, два напишите, на третий меры примут.
Старый 24.12.2015, 23:48
Цитата:
В данном случае, это не крест, я полагаю, а бесхарактерность. Увы. И страх. Дочь выросла, выучилась на психолога и принялась мать свою обрабатывать. Сперва до слёз доводила, потом стала бить. Сволочь. (((((
Старый 24.12.2015, 23:49
У меня давно случай был, когда в собесе работала. Там внук бабку донимал, хотел хату продать, чтоб она того-померла быстрее. Я бегала по квартальным и участковым, писала в администрацию, с соседей подписи собирала-но никто ничего делать не хотел, а бабушка не видела совсем, только расписывалась закорюкой еле. Под 90 уже было. Потом нашли ее на полу с разбитой головой( соседка сказала. А внук принес моей начальнице справку, что померла от старости. В общем, я тогда воевала с руководством как раз и шарахнула все эти писули на президента. Потом у нас в Крае обязали даже пожарных и МЧС принимать заявления о посягательствах на права личности, сняли милицейских начальников. Аж мне страшно было. Но, думаю, не одна ж жалоба по поводу была??
Привлекай тогда как можно больше народа и внимания. Пусть соцработники приходят и видят все! Они тоже свидетелями могут быть.
Старый 24.12.2015, 23:49
Цитата:
@Степлер, ну и напишите от лица соседей, что мол задолбала эта дочка дебоши устраивать, раз напишите, два напишите, на третий меры примут.
Придётся. Пока подруга отказывается дать телефон соседей, но я попробую её уговорить.
У неё такая "политика" - ничего не делать, иначе "хуже будет". А что уже сейчас - полный ужас, она хоть и понимает, но ходит, словно загипнотизированная этой доченькой... ((((
Старый 24.12.2015, 23:51
@Степлер, я бы взяла эту малохольную за шиворот и побои снимать потащила, а потом заяву. А дочке на ухо прошипела - еще раз мать тронет - забудет как ее зовут.
Цитата:
У меня давно случай был, когда в собесе работала. Там внук бабку донимал, хотел хату продать, чтоб она того-померла быстрее. Я бегала по квартальным и участковым, писала в администрацию, с соседей подписи собирала-но никто ничего делать не хотел, а бабушка не видела совсем, только расписывалась закорюкой еле. Под 90 уже было. Потом нашли ее на полу с разбитой головой( соседка сказала. А внук принес моей начальнице справку, что померла от старости. В общем, я тогда воевала с руководством как раз и шарахнула все эти писули на президента. Потом у нас в Крае обязали даже пожарных и МЧС принимать заявления о посягательствах на права личности, сняли милицейских начальников. Аж мне страшно было. Но, думаю, не одна ж жалоба по поводу была??
Привлекай тогда как можно больше народа и внимания. Пусть соцработники приходят и видят все! Они тоже свидетелями могут быть.
Соцработники к ней не ходят - ей пенсию ещё не дали. Только пособие по безработице. Пенсию, сказали, нет средств (!!!) платить. Право, мол, имеете - а денег вам не дадут. Бред, в общем, и полный пипец. ((((
@Степлер, иногда охота знаешь что посоветовать? Грыыыы)) Есть кому морд набить( слегка) под вечерним фонарем? Хоть в чулке на башке! Пусть знает, когда кто сильнее , что с ней самой быть может!!
Старый 24.12.2015, 23:52
Цитата:
@Степлер, я бы взяла эту малохольную за шиворот и побои снимать потащила, а потом заяву. А дочке на ухо прошипела - еще раз мать тронет - забудет как ее зовут.
Я много раз вызывалась приехать и взять дочь за ухо - подруга меня не пускает. Не звонит мне, когда эта дочь приезжает хулиганить, хотя я тысячу раз просила - позвони, я заранее приеду, буду свидетельницей!!! (((((((
Старый 24.12.2015, 23:54
@КотоВАСиЯ, не обязательно морду бить, просто на машине подрезать и прокатить, до первого пустыря

добавлено через 58 секунд
@Степлер, ну капец какой-то, хоть опекунство над твоей подругой оформляй, давай я оформлю? Гыыы
Старый 24.12.2015, 23:56
Цитата:
@Степлер, иногда охота знаешь что посоветовать? Грыыыы)) Есть кому морд набить( слегка) под вечерним фонарем? Хоть в чулке на башке! Пусть знает, когда кто сильнее , что с ней самой быть может!!
Подстеречь эту доченьку? Я бы вызвлась. Подруга и слышать не хочет об этом. Говорит - Света, ты из-за меня сядешь, я тогда вообще умру.
Казаки-разбойники... бредовая ситуация.
Она дождётся, что у неё всё отнимут. И её квартиру (собственную, первую) - тоже. (((((((((((

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@КотоВАСиЯ, не обязательно морду бить, просто на машине подрезать и прокатить, до первого пустыря

добавлено через 58 секунд
@Степлер, ну капец какой-то, хоть опекунство над твоей подругой оформляй, давай я оформлю? Гыыы
Я ей скажу про опекунство, спасибо, Перси. ))))))) Но она ещё 2 года будет считаться челом работоспособного возраста.
Пока я ей сказала - раз пенсию не дадут, ищи подработку на эти 2 года.
Старый 24.12.2015, 23:56
@Степлер, пусть перепишет на кого-нибудь, дочка сама отвалит
Старый 24.12.2015, 23:57
Personal Jesus, мы щас насоветуем.. как тому медведю-взрывчатку в пасть запихать!! Кажись нет выхода. Степлер, молись за нее, что-то должно сдвинуться-сама поймешь, когда и что делать. Но пока что пусть народа там крутится почаще и побольше. Возможные свидетели-вещь неприятная
Старый 24.12.2015, 23:58
Цитата:
@Степлер, пусть перепишет на кого-нибудь, дочка сама отвалит
Не на кого ей переписывать. И потом, эта тварь-дочь может заставить её силой переписать всё обратно. ((((((

**Пойду повышиваю, расстроила меня подруга - сил нет никаких. Отвлекусь...

Спасибо, что выслушали, люди. )))

Метки
бесит-раздражает, дайте пирамидону!, могу!, прям, шалят нервишки