от самой девушки ещё зависит
парень с одной - будет уважать её установки, а с другой не будет
Ну... если это уважительное отношение, то к любой девушке будет, вне зависимости от того, как она себя ведёт. Установка такая, так научили. А если это уважение, то будет зависеть от обоих, это такой обоюдный процесс)). Одну девушку можно уважать, а другую нет. Уважать заставить нельзя.
О том, что есть природой заложенное, что установками не перешибить, хоть убейся головой ап стену, можно научиться понимать, что происходит и пользоваться с умом.
И, я так поняла, что ты говоришь о подростках 16 - 20 лет, а я о взрослых людях под/за 30, у которых уже есть опыт отношений и даже первых браков за спиной.
Ну... если это уважительное отношение, то к любой девушке будет, вне зависимости от того, как она себя ведёт. Установка такая, так научили. А если это уважение, то будет зависеть от обоих, это такой обоюдный процесс)). Одну девушку можно уважать, а другую нет. Уважать заставить нельзя.
нет
вот как ты понимаешь!
очень от поведения девушки зависит - будет парень уважать её и её установки или нет
Если бы я топила за природу, то сказала бы, что инстинкт самосохранения и запах опасности.
Но я лично считаю, что инстинктов нет.
Кстати, пользуясь случаем, вспомнив об инстинктах, передаю привет @december ))
Подожду ответа Вики))
И? У него как раз теория оперантного научения, те самые социальные установки. Про эксперименты с детьми читала же?
А ты внимательно ее перечитай, вспомни о чем она, потом сравни с теорией Бандуры. Что ты мне Скиннера навязываешь, если я привела пример теории Бандуры?)