Оспаде!!! Как же хорошо на нормальном урожайном огороде с его прекрасными ненормальными, но такими близкими по духу (и не только гороховому) владельцами!!!
Вот так зайдёшь в тему про Истину... проникнешься наскр-розь духом бреда.. Так сразу и бежишь в эту милую тему - спасаться!!!!
Иакова даже в качестве добавки к удобрениям использовать нельзя - как начнут баклажаны мутировать и проповедовать... нидайбохх!!!!!!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DK
@Степлер, я уже сам могу Истину втюхивать (раз ты в шоке!!!!)
Да с твоей-то истиной я завсегда согласная!! Плесните мне супчика, робяты, завтра нам с Архимагом предстоит водить весёлую компанию питерских друзей по Кремлю, мне силы понадобятся. Только у вас тут и можно пожр-рать по-человечески и вкусно!!!
@Степлер, однако ему нужно отдать должное, его Истина набрала 80 страниц, чего не сделала ни одна тема про гороховый суп!!! Одно успокаивает, то что про суп действительно ни одна!
@Степлер, однако ему нужно отдать должное, его Истина набрала 80 страниц, чего не сделала ни одна тема про гороховый суп!!! Одно успокаивает, то что про суп действительно ни одна!
Знаешь, чиво я тебе скажу... и будет это великой Истиной... Суп - дело сурьёзное, к нему надо подходить вдумчиво и ответственно, готовить с умом и вдохновением, так что тема про суп ценна не количеством страниц, а качеством урожаев и супов!
А 80 страниц наболтать ни о чём - это обычное вредительство, да-с! Имхошечки моё такоЁ.