@MirroR, надо спасать людей ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
набирай 112. спасатели нагрянут) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение набирай 112. спасатели нагрянут) Тогда и 113 набирать нужно! Спасатели в белых халатах приедут и спасут людей от жителей общаги! А спасатели из 112 всех их пожарными рукавами свяжут! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
как скажете)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Из ДК сделать удобрение и послать его в голодающие страны южной Азии ! Продадим тело комиссарское в третий рейх мир Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, покрась стену общаги в небесно-голубой, ДК должен на это клюнуть ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, знаю. Он же дятел. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Снести это общежутие ! Крыс устроить на работу в медицинские лаборатории ! Из ДК сделать удобрение и послать его в голодающие страны южной Азии ! О_о кто тебя укусил и за какое место ? добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @Manuel, знаю. Он же дятел. Дятел, пользу приносит и на голубой цвет не реагирует) А какой цвет предпочитаешь видеть ты? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014), Ray 1 (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Снести это общежутие ! как это снести? я диванчик новый купила и где я буду его ставить? на развалинах Помпеи? добавлено через 48 минут @DK, пока ты пьешь текилу, твое общежитие сносят Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Дятел, пользу приносит и на голубой цвет не реагирует) Дальтоник дятел? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Дальтоник дятел? ... Дятлы не видят как люди.Где пропадал? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, . Цитата: Где пропадал? Неподалеку))) Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @Матильда, . Неподалеку))) Почему меня не взял с собой? добавлено через 10 минут Уединиться можем? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Почему меня не взял с собой? Куда? Цитата: Уединиться можем? Я тут пробегом Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Добрый вечер! Надеюсь вам музыка не мешает моя наполняк))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, давай синхронизируем наши запои ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Снести это общежутие ! Крыс устроить на работу в медицинские лаборатории ! Из ДК сделать удобрение и послать его в голодающие страны южной Азии ! Manuel, кто тут крыса? (Я за своих жильцов твою задницу вместо коврика на входе уложу! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, покрась стену общаги в небесно-голубой, ДК должен на это клюнуть ! Ray, не слушай, при заселении он настаивал на розовом цвете! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (16.03.2014) DK
@DK, отклей бигуди от мошонки, прежде чем умничать Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ...при заселении он настаивал на розовом цвете! Он просто стеснялся) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Lusia, давай синхронизируем наши запои ! а давай!! Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia