Allegra, Даааааааааа?! И что мешает?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
На денек в восьмидесятые перенестись и взглянуть на обстановку другими глазами) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Ночной Гость (06.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Даааааа?! И что мешает!........Знаешь, Ромыч, в тебе я уже не чему не удевляюсь! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, благодарствую) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Пикник с гитарой и костром Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, и палаткой, и тостОм)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (06.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, можно и без палатки))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, не сезон нынче без палатки то, ну хотя бы спальный мешок, один)))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
сдать "экзамен" Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, давай зачетку) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да погоди ты, я еще не разделась гыгы Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а вот раздеваться не надо, ты мне теорию расскажи сначала) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Мотылек, Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я еще не разделась Я те разденусь!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
saw5, лучше один раз показать Скрытый текст , чем 10 раз рассказывать Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
saw5, Ромыч! Ты ЭТО то же видишь?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, да вижу, вижу; совсем студентки распоясались!..))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну чо, профессор, я сдала? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, присаживайся; "отлично") Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
УРА! я сдала! я сдала! хихи Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек