Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение я в уголке тихонько посижу, красивыми женщинами полюбуюсь.. Эстэт, скромняга, тонкая душевная организация. Слово "флирт" для него равно слову "секс". Или я неправа? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Лета (05.12.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Лета, для начала нужно мужской пол с какого-нибудь мужского форума назвать, что было с кем мутить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Лета (05.12.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Флиртовать будешь? Ну, ты бы ещё сказала: "Возьми меня прямо сейчас!" Мягче надо, ненавязчиво, ты - добыча, а не охотница. Распугаешь всех - вон, жмутся по углам... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Зачётный твинковод (05.12.2020), Лета (05.12.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Лета, для начала нужно мужской пол с какого-нибудь мужского форума назвать, что было с кем мутить не, много тестостерона мне не осилить. Я Проломом ограничусь, пожалуй )) Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение нужно мужской пол с какого-нибудь мужского форума назвать, что было с кем мутить Нужно. А может, наши подтянутся? Они роднее, для флирта-то. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Карамель (05.12.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Слово "флирт" для него равно слову "секс". Или я неправа? Не права. Да и до эстета мне... далеко.... Нравится Нравится Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Ну, ты бы ещё сказала: "Возьми меня прямо сейчас!" Мягче надо, ненавязчиво, ты - добыча, а не охотница. Распугаешь всех - вон, жмутся по углам... Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
@Регина, как бы да, но ждать и догонять это не особо приятно Сколько на данный момент мы имеем в наличии ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Зачётный твинковод, чего молчим-с? Не в своей тарелке себя чувствуешь? А мы не кусаемся. Мы добрые. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Карамель (05.12.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение Не права. Да и до эстета мне... далеко.... Мороженку будешь? Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Карамель (05.12.2020) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
@Регина, ну.. да... Столько женщин, что даже не знаешь, с каких слов начать, и к кому первой обратиться.... Нравится Нравится Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение Да и до эстета мне... далеко.... Ты себя недооцениваешь... Тебе с нами - скучно? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Лета, буду! @Регина, мне интересно за вами понаблюдать Нравится Нравится Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Мороженку будешь? Точно ! Сейчас наконец съем ту мороженку, которая с августа завалялась в третьей камере Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Лета (05.12.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Мороженку будешь? Я буду. Пусть @Зачётный твинковод в себя придёт. Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Я буду. Пусть @Зачётный твинковод в себя придёт. Моя мороженка!! Хотя.. ладно, Тебе нужнее... Кушай на здоровье Нравится Нравится Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение Столько женщин, что даже не знаешь, с каких слов начать, и к кому первой обратиться.... Всего три... Я - брюнетка, @Карамель - шатенка, и @Лета - рыженькая. Да тебе весь форум завтра позавидует! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Лета (05.12.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение @Лета, буду! Ну вот и нашли общий язык) Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
@Регина, я блондинка Хотя природная шатенка, да ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение Моя мороженка!! Хотя.. ладно, Тебе нужнее... Мы поделимся. Он ещё и щедрый! Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня