Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение надо родиться флегматиком Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение чтобы быть флегматиком , нужно им родиться Тупик добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Тупик Чтобы здесь попасть в тупик, нужно написать одно и то же. Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Чтобы написать одно и то же, надо уметь писать Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Чтобы уметь писать , нужно учиться. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
чтобы учиться, нужно купить ручку и тедрадку Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
чтобы купить ручку и тетрадку нужны деньги. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
чтобы получить деньги, надо пойти работать Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение чтобы получить деньги, надо пойти работать чтобы пойти работать, нужно иметь свободное время Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Чтобы было свободное время , значит у человека отпуск или он без работы . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
чтобы стать безработным, надо накосячить на работе, по-крупному Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Чтобы накосячить на работе по-крупному, нужно "забить" на работу. Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Чтобы лениться на работе , нужно быть ярко выраженным лодыришкой. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Чтобы быть ярко выраженным лодыришкой, нужно уметь ярко выражаться. Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Чтобы уметь ярко выражаться , нужно быть собой и яркой, ахах. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Чтобы быть собой и яркой, ахах, нужно уметь ярко выражаться, ахах? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение Чтобы быть собой и яркой, ахах, нужно уметь ярко выражаться, ахах00 __________________ Дразнишь меня? Это как ярко выражаться? Чтобы ярко выражаться , нужно быть живым и чувственным , искренним и открытым. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Дразнишь меня? Разве немножечко? Чтобы быть живым и чувственным , искренним и открытым, нужно быть мной? Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Просто Маша (13.09.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение Чтобы быть живым и чувственным , искренним и открытым, нужно быть мной00 Нет , мной. Каждый должен быть собой . Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: De Puta Madre (13.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Чтобы быть мной, надо не быть никем другим) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Что не быть другим , нудно быть собой всегда и во всём. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Чтобы быть собой всегда и во всем - надо знать кто ты есть) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout