@кинжальчик, ага а баскервиль помогал.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Баскервили изволили спать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а ночами - с ёлочной гирляндой по болотам людей пугать Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага.чудное дите))) и папу любит Ну и как вы это чудо будете возвращать? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Кинжална им кошку старую, заместо Баскервиля подсунет скажет - заболел.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Степлер, я не понялЪ, а что это у нас в лапке??? от негодяйка, курилка картонныя, выпороть!!! Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
сёдня были на рыбалочке...рыбы-нема! ушла на дальний кардон! ели ушли от нуля...4 окушка...-этот на пивас-остальные котейкам.. Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ну и как вы это чудо будете возвращать? не знаю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не знаю Оставляйте, это практически плюшевая игрушка. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Вчера с мужем открыли велосипедный сезон. Спонтано собрались и поехали родителей с дочкой навестить. ))) Прокатились вдоль канала и под мостом, по которому обычно на машине проезжаем. На паромике. Сегодня муж на рыбалке, я так сходила за кофе и блуждала по переулочкам, знакомилась со старой частью города. ))) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, спортсмены @crimeariver, ты знаешь,как клево гулять с тремя собаками? хотя...где наша не пропадала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
"Фильтрую свой базар" в буквальном смысле Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Женские посиделки ) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Милааашки. )) Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
я не знаю что на меня нашло вчера как будто и не я писала. Но ник- мой, значит я OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, хорошо, что моего селфи не было) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @OHA CAMA, хорошо, что моего селфи не было) ты вот заслуженно шпильку мне А я глубоко раскаялась. правда. в меня часто как демон вселяеца и я делаю вещи ( я не про эту ветку, а так, по жызни), потом когда пелена спадёт думаю а что это было. Однажды в чом была в том и улетела в три ночи на кубу. опомнилась только при посадке OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Ну как то так [HIDE]Скрытый текст [/HIDE] Последний раз редактировалось Горемыка; 27.05.2018 в 10:26.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ну как то так Умереть не встать Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Умереть не встать Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка