@Velassaru, ты где этих огородных терминов нахваталась ? Сегодня ты категориями ДК мыслить начинаешь, а завтра - пьяная на овощебазе в фуфайке с грузчиками матом ругаться будешь !
Остановись, пока не поздно !
@Velassaru, да какое поле?! Раз в жизни пьяный, взял в руки тяпку, с вилкой перепутал, сразу - огородовед!!! А у меня даже в вазонах с традисканцией асфальт!!! Но зачем друзей разочаровывать!
@Velassaru, обрати внимание, как только мы с тобой о высоком, Мануэлю даже сказать нечего, может научим его хоть сасиски варить или расскажем что это такое?!
Претендуешь на звание Гуру полиэтилена и сои? Ну попробуй
Вкассу о твоем ученике )))
Десять причин быть буддистом:
1. Вы не паритесь по ерунде. Вам начхать.
2. Вы раздражаете всех своим терпением.
3. Вы меньше нервничаете и дольше проживёте.
4. Вас не задевают шутки про мораль и религию.
5. Вам они даже нравятся.
6. К *удакам вы относитесь снисходительно.
7. Этим вы их сильно раздражаете.
8. Вам трудно поиметь мозг.
9. Кстати, вы мозг тоже никому не имеете. Вы же не истеричка.
10. Истеричек жутко раздражают пункты 8 и 9.
@Velassaru, несгибаемая я филин/филиниха.. Спасибо, улыбнулась)) Ток я сгибаемая.. Ломаюсь, ломаюсь и ещё как..)
Почему секс надо прикрыть? Гуглусичка ругается.. Хнык, хнык.. А мы же взрослые уже. А если прикроют секс, тогда откровения начнутся.. Ой, упс.. Чёртишо кака прелесть.. Значит совсем не хнык, да?
Здрастути, дорогие девочки и ребята, устала) Как обычно, ничего нового, рутина, быт.. Кухня.. Вот такая вот *эротика*. Ой, а интересно эротическая кухня бывает? Со мной бывает - кому что, а лысому расческа.. Так вот, да..