Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Елисей-это мощно конечно таких у нас в роду еще не было Это же царское имя!!! Девушки, нельзя его упускать. Тётя Ира нас не одобрит, если мы его упустим! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это же царское имя!!! Девушки, нельзя его упускать. Тётя Ира нас не одобрит, если мы его упустим та завтра зи сранья придет,тока вы уж тут без меня его скручивайте,а я к обеду подрулю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та завтра зи сранья придет,тока вы уж тут без меня его скручивайте,а я к обеду подрулю Гм. "К обеду"... Звучит как-то двусмысленно. На фоне твоего вечного голода... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не 11 сантиметров мы пока жрать не будем Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (16.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, не 11 сантиметров мы пока жрать не будем Да. Мы будем жрать 180 - нормальный мужской рост! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Елисей-это мощно конечно таких у нас в роду еще не было я думаю он пошутил, но в любом случае это лучше чем Сирожа Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да. Мы будем жрать 180 - нормальный мужской рост! согласна Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я думаю он пошутил, но в любом случае это лучше чем Сирожа 100% лучше ну будет Елюшка,ибо нехер так шутить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (16.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ну вот, пора мне. Топаю в койку, спина разболелась. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, давай,я тоже щас с документаи закончу и буду тулить домой)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (16.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Плавать хочу) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Холодный кофе Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А я хочу улизнуть из прихожей.)) И поведать всему миру, что Елисей - одно из самых немужских имен. С моей точки зрения. ) Нравится Нравится Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
Субботу, но, только утро. и так 74 раза. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (21.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
хочу приземлится) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
купить квартиру воон в том доме который почти достроили...но та хотелка погибнет ..как в прочем и все другие ..так и не реализовавшись...пора привыкнуть..но не хочется.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Тиша (22.03.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Три бутерброда с колбасой и колу 1л Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
кушать хочу. и конфетку. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение Елисей - одно из самых немужских имен. а почему ? вроде сказочно так... королевич Елисей.. называют так некоторые мальчиков Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (21.03.2016), Просто Маша (21.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кушать хочу. и конфетку. и кушать конфетку! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (21.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ну да,не смотреть же на нее)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (21.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик