Это у него комплименты такие??? Хотя чему я удивляюсь...
Чай выпей! Без аспирина! ))) И все пройдет! )))
Он видел меня слишком худенькой.) Чересчур, когда мне совсем было не красиво, не хорошо. И я выглядела очень плохо тогда. А теперь ему нравится, потому что я набрала свои 58 кг.)
Поправилась немного и уже внешне стала смотреться чуть лучше)) Почему без аспирина? У меня виски болят)
Можно заморачиваться и переживать, что все не то и не так, а можно извлечь максимум пользы и получить опыт. )))
Любое наше действие - опыт и польза, даже если негативное.
Я про послевкусие. Ну как ложку соли съел случайно.
Вот с ощущениями так же. Или тогда рецепторы атрофированы, получается)))
Это из области уклона в демагогию.
Люди которые быстро справляются с эмоцией "рукалицо" - это здоровая толстокожесть, адекватность или искривленное восприятие?
добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Мила
Долгая дорога и только вперёд) Вот.
Так другой нет. И не вперед, а в никуда из ниоткуда))
Я тоже, когда "накрывает" так делаю - беру одежку побольше))) Но чаще скидываю лишнее)))
Быстро сбрасываю лишний вес, достаточен небольшой стресс) И если стресс, то я перестаю кушать, пропадает аппетит и тут же худею. Это я из тех кто не заедает стрессы и не бежит к холодильнику чтобы нервы заесть.) Если перенервничала потом не могу кушать и сразу рубашки не жмут Даже не знаю что лучше?
А как еще относиться к происходящему-то?
Вся эта фантасмагория заслуживает таких же китов, на которых держатся полушария разума)
Я Кастанеду опять взялась читать сегодня. Не обращайте внимания
Я не умею читать серьёзные книги. Раньше читала взахлёб. А потом что то случилось и я разучилась читать. Под книги я засыпаю, они как снотворное. Или же книга должна быть настолько динамичной, чтобы забыть о сне, а если это серьёзная и там описание слишком долго думающих, размышлялка или например надо вообразить картинку происходящего, сплю..
Мастера и Маргариту я читала ооочень долго, каждую сцену *рисовала в уме*, представляя себе как это выглядело бы. *Жевала кассету*. Долго. Но.. О чём книга? Не помню. То есть помню, но не помню.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Не надо впадать в крайности
Ага) Легко сказать, но бывает так трудно совладать с эмоциями.. У меня всё всегда слишком.
Слишком хорошо, слишком счастлива, слишком рада, слишком тревожно, слишком грустно.. И вот так всего слишком. Жизнь такая скучная, кроме масички Мэфи, наша морская свинка внесла разнообразие в повседневность размеренного, спокойного образа жизни семьи.) И ничего не происходит слишком. И вот от бездействия мне бывает очень скучно и тогда надо чего то слишком. А нету.
У меня круговая порука из трёкнутых авторов. Никак не выберусь))) Одно цепляет другое.
Бах-Норбу-Шопенгауэр-Вольтер-Кастанеда.
И все это вперемешку с науч-поп
Чем больше читаю, тем больше начинаю улыбаться и дергать глазом. Приход, по ходу дела
По словам дона Хуана, необходимым условием для развития внимания является достижение состояния безупречности и остановки внутреннего диалога, отвечающего за фиксированные конструкции восприятия, в повседневной жизни. Чтобы достичь состояния безупречности, человеку следует избавиться от веры в собственное бессмертие, чувства собственной важности и жалости к себе (оборотной стороны чувства собственной важности). Инструментами достижения целей на Пути воина для человека являются сталкинг и искусство сновидения.
Быть свободным от чего-нибудь — значит только избавиться или не иметь чего-либо". Но отказавшись от следования «истине», от воплощения идеала, а значит, и от дуализма греха — святости, «единственная личность» выходит за рамки не только от всемирной истории, но и от своей собственной, "ибо совершеннейшее самоотрицание тоже сводится именно к свободе, к свободе от самоопределения, от собственного «я», и стремление к свободе как к чему-то абсолютному, за что стоит заплатить какую угодно цену, лишило нас своего своеобразия; оно создало самоотречение, самоотрицание.
Штирнер — последовательный солипсист. Ясно)
добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@Мелисента, вряд ли!) И здесь не буду народ пугать
добавлено через 45 секунд @Мила, брось бяку! Срочно!
Я уже отскочила от тех непоняток. Мне не надо, мне там сложно)
добавлено через 38 секунд
Я сама себе директор Совесткого союза и госпожа, всё напутаю, перезапутаю и.. Концы в воду))
Поменяем тему.
Кто знает что делать и что вообще будет со стиральной машиной, если я постирала вместе с черными вещами
упаковку бумажных салфеток?
Полощу третий раз - все равно "катышки"((
Нет. В сад его. Позже можно полистать, но он мне заранее не нравится)
Негилизм и гипертрофированное воспитание эгоцентризма, культ своей личности - единственного барахла и барыги.. Одиночки эгоцентристы вряд ли кому то интересны, кроме самих себя. Это не свобода. Это *оковы* зависимости от своего ЭГО. И думать лишь о себе, не думать о ближних, не стремиться к тому чтобы стать ближе к людям.. Потому что *Единственный*, тю.. Неповторимый.. Дык мне все такие, в единственном экземпляре, ну и что? Но мы же общество, не оторваны друг от друга. Но это я так чуть чуть листанула, глубоко мне не хочется читать. Тем более что он писал в 1866 году, это совсем ранняя философия и она уже может быть изменена давно. На что то новое. И исходным мысли могут быть другими.)
Поменяем тему.
Кто знает что делать и что вообще будет со стиральной машиной, если я постирала вместе с черными вещами
упаковку бумажных салфеток?
Полощу третий раз - все равно "катышки"((