@DK, надо партию поднимать из руин.
Возрождать нашего Феникса из пепла, а то заклюют нас ! Всё объединяются - там феминистки, сям - гомосексуалистки,
поодаль - общество защиты фаллоимитаторов от нетрадиционного ипользования в нетрадиционном сексе, а окрест - радикалы !
Назвать партию предлагаю - ФПСС : Форумская партия самостийных самцов.
Или - ОПГ : Огород, Прогресс, Гласность.
Пиши устав, а я пока взносы соберу
Последний раз редактировалось Manuel; 23.07.2015 в 21:03..
Возражать нашего Феникса из пепла, а то заклюют нас ! Всё объединяются - там феминистки, сям - гомосексуалистки,
поодаль - общество защиты фаллоимитаторов от нетрадиционного ипользования в нетрадиционном сексе, а окрест - радикалы !
падажжи....как- самцов?..а шо с самкаме, которые ни в феминистки, ни в гомосексуалистки, ни в радикалы не хотятЪ, а психов обожаютЪ?....
Возрождать нашего Феникса из пепла, а то заклюют нас ! Всё объединяются - там феминистки, сям - гомосексуалистки,
@Manuel, ты же знаешь, я с тобой, даже в настольное сырьё для проктолога ........
ОПГ лучше, с расшифровкой Огород, Проснись Генсек и девиз:
- ОПГ создал на раз
Мануэлька - лучший друг
А поднимем мы генсека
Дятел круче гомосека!
@Leona, тогда так - создаём Ассоциацию Психов свободных от идиотизма ( АПСИ ),
покупаем алкогольных напитков, отовариваем рецепты на феназепам и ноотропил и едем на Ривьеру утверждать Манифест.
@Leona, многие женщины нашего заведения погрязли в изготовлении домашних овощных консервов, а начался этот разрушительный процесс с книги написанной ДК : " Как сделать качественное селфи у себя в огороде "
@Leona, многие женщины нашего заведения погрязли в изготовлении домашних овощных консервов, а начался этот разрушительный процесс с книги написанной ДК : " Как сделать качественное селфи у себя в огороде "
@Leona, меня всегда поражало, как @Manuel, видевший в своей жизни единственый овощ - верблюжью колючку, может столь этично отписываться о моём огороде!