С удовольствием послушаю версию по коллеги по КФ)))
Что такое-КФ?
Уран-обогащают.
Когда-то читала, не помню уже у кого из физиков, что догадались в какой-то момент, что нужно не пытаться разделять части (атома, молекулы, неважно) , а дать одной из них искусственно то, что она получает во взаимодействии, и целое распадется)
Всем уже понятный архетип "третьего", "англичанка гадит"- то, что уже есть,но создает единство, развернуть против самих составных частей для разрушения)
И даже, если кто-то да, то это не отразится на количестве туалетной бумаги, салфеток или шампуней, так ведь? Потому, что это расходный материал и его легко восполнить в любых количествах очень быстро. А когда, ты знаешь, что так будет и завтра и послезавтра и после после завтра, то и нужда в экспроприации сама собой отпадает. Вот так же и с бесплатной медициной, образованием, жильём и пищей насущной может быть и без разницы какое общество изначально начнёт всё это в жизнь воплощать, система имеет свойство менять характеристики участников).
Нет, это идеализм, иначе бы и не было преступлений
Мож давайте от Сталина опять к наличию бога, ну или его отсутствию
Цитата:
«Я увидел самую кровавую и мрачную сторону человеческой природы, людей, застреленных психами, зарезанных своими друзьями, детей, размазанных по сточным канавам водителями, скрывшимися с места происшествия. Это было отвратительно и гнетуще. Я спрашивал себя: «Где же Бог?.
Ну начинается..
Че по веселей нет?
Когда перейдёшь к тренировкам умению радоваться, чтобы потом не офигеть от вечного блаженства?
А я радуюсь. А тренироваться я люблю в отказ. Там тоже блаженства можно словить, на дофамине.
Но такие вопросы, как правило ставят в тупик и получаются ответы типа, "На все воля божья",. Но возникает вопрос другой, почему воля такая, и почему нельзя было без этого обойтись. А дофамин, да, классное изобретение создателя, тут не поспоришь.
Но такие вопросы, как правило ставят в тупик и получаются ответы типа, "На все воля божья",. Но возникает вопрос другой, почему воля такая, и почему нельзя было без этого обойтись.
Вот за всех говорить не надо..
Никакого тупика нет.
И Бог к этим зверствам которые ты написал выше не имеет никакого отношения. Пример крайне неудачный.
Бог создал нас по своему образу а значит свободными. Попадаются психи которые используют этот дар не по назначению. И на основании этого ты бы хотел что бы он забрал у нас этот ценный дар, так что ли?
Если ты кого то заколбасил , причём тут Бог?
Вот тебе кто то подарил авто , ты набухался и избил кого-то, виноват тот кто подарил или ты?
Ну давай из-за тебя на великах теперь будем ездить..