Кофе и обнимашки)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Солнышка и птичек Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (16.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ещё бутерброд с колбасой Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Марроженого! Жёлтое такое..фруктовое из СССР.. Ммм... Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Тиша (22.03.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Желтое фруктовое из СССР? Не помню, помню Лакомку за 28 копеек. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (13.03.2016), Степлер (16.03.2016), Тиша (22.03.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Желтое фруктовое из СССР? Не помню, помню Лакомку за 28 копеек. Оно в кафешках продавалось.. В Уссурийске ел. А в стаканчиках его и не было. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Ааа, в Уссурийске я и не была. добавлено через 5 минут @Дрим, в СССР было самое вкусное мороженое и хлеб. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение в СССР было самое вкусное мороженое и хлеб. И не только.. Колбаса настоящая.. Сейчас бы ливерной.. советской.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @crimeariver, И не только.. Колбаса настоящая.. Сейчас бы ливерной.. советской.. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Хотя бы 12. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Хотя бы 12. надо гирьку подвесить, в газетке пишут, якобы помогает Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @crimeariver, И не только.. Колбаса настоящая.. Сейчас бы ливерной.. советской.. В магазинах "Дикси" продаётся. Очень вкусная, настоящая, как при СССР была. )) Украинская. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Дрим (16.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@11сантиметров, ты наш весенний эксгибиционист? Может вместо короны на ник плащик накинуть, не? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (16.03.2016), кинжальчик (16.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вышивать хочу!!! И скоро буду. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение надо гирьку подвесить, в газетке пишут, якобы помогает Вы первая кого я увидел на форуме, первая кто мне написал, могу я Ваше имя узнать? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Вы первая кого я увидел на форуме, первая кто мне написал, могу я Ваше имя узнать? Ира, а ваше? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ира, а ваше? Елисей, очень приятно. Жалко домой уже нужно идти, с вами так незаметно пролетел день. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, до завтра! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @11сантиметров, до завтра! Ну чо - споймался? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Елисей-это мощно конечно таких у нас в роду еще не было Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик