"В Москве +27 градусов, малооблачно, ожидается гроза"
Это же на весь день. Раннее утро - тепло безоблачно, к обеду облака и парит, в 3 дня дождики.
Я вот в Ставрополе как-то попала в погоду: утром-днем лето (22*), вечером зима метель (- 3*).
Вчера я отведал мясо голубой акулы. Они же не брезгуют нами в океане, вот и мы их отведаем. На вкус мягкая, не слишком костистая, но чуть кисловатая, но в общем и целом есть можно.
Если в МСК погода как у нас, то вполне себе норм прогноз. У нас тоже с утра ситуация выглядит как "ничто не предвещало", а потом "ночь за окном, хлещет дождь, молнии сверкают, лужи кругом - ни проехать, ни пройти"
Как это сочетается - малооблачно... и ожидается гроза?!
это у нас сегодня. Вышел с работы - малооблачно ( и с утра было оно так весь день), стою, 15 минут ждать автобус. И так смотрю, чот вдруг солнце исчезло. И вообще какая то ночь мордорская надвигаецца. Сел в автобус, а там панорама - синее небо пожирает бескрайняя тьма! И клубицца зловеще, и вземь молниями плюецца. И кааааак только я зашел в подъезд - ипануло! С градом в фасоль размером, стеной прям. До верха бордюров вода поднялась минут за 5. За эти же 5 и кончился апокалипсис, так же нежданно, как начался. И щас снова малооблачно.