У меня два платья, не моего размера. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, я все на авито Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (10.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кофе на казанском вокзале Нравится Нравится haibane Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от haibane
Приехали мои 4 кило кофе Изображения IMG_20210801_165659.jpg (6.40 Мб, 5 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: MirroR (02.08.2021), Мелисента (02.08.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, стратегический запас. Говорят, что подорожает скоро и ощутимо. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Длинношеее (02.08.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Длинношеее, стратегический запас. Говорят, что подорожает скоро и ощутимо. На Озоне попался по неприлично низкой цене. Почему бы и не взять. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: MirroR (02.08.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, наш человек, я так же рассуждаю и запасы делаю, когда цена хорошая)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Длинношеее (02.08.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
мышь для ноута, смартфон для дочика, черные туфли на шпильке для себя)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (15.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Кожаные мокасины. Нравится Нравится Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
случилась приятность продала два джемпера, а не купила Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
соль 0,5 Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, соль я тоже недавно покупала. 8.45 полкило стоит. у вас сколько? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у вас сколько? без понятия))) фишка в том что соли в доме не было вообще и мне казалось это нормальным до сих пор кажется, но всё-таки поддалась на стереотипы Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а у меня тут как-то кончилась сода и еще пакет с пакетами иссяк Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и еще пакет с пакетами иссяк это ты конечно запустила хозяйство! такого нельзя допускать соды в доме тоже нет, но тут не так страшно - для выпечки разрыхлителей достаточно. а что еще с ней делать я не знаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (26.08.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я что-то чистила ею поэтому кончилась, не помню что знаешь еще хорошо пятна выводит, если с перекисью смешать и средством для мытья посуды Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение фишка в том что соли в доме не было вообще и мне казалось это нормальным до сих пор кажется, но всё-таки поддалась на стереотипы То есть к такой соседке и засолью не сходишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, ваще без вариантов даже если бы была соляная комната домофоны всегда отключены, звонки не подключены и сторожевые котики)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дринкинс (26.08.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот и селись с такими по соседству Сказала такая же Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, чё, тоже пропагандируешь принцип "свои предварительно позвонят, а чужих здесь не надо" ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (26.08.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru