Трава-трава-похихикаем Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
мухоморы-поганки-поглючим? Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!! Сил нет читать - стока понаписали, даже не знаю, как выбирать В общем, я еще не совсем вренулась. Но всех люблю-люблю Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, А мы все любим-любим тебя Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение мы сгустки вселенской всепоглощающей любви!!!! т.е. чёрные дыры ? О_о Яблонька_цветущая, трям QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ага, все, кто к нам попадает, пропадает с нами в нашем виртуальном мире. Хы - привет, народ! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение мы сгустки вселенской всепоглощающей любви!!!! Ой, боюс! Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
куплю спички для поддержки век похоже пошла спатки а мб йа медвед ? всем поки , удачных боёв в ку и весёлого флуда в R QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Спокойной ночки!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение т.е. чёрные дыры ? О_о От дырки слышу!!!!! 8) Shadow's Dance
Shadow's Dance, QCosa, БАК вас всех рассудит ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
зато я буду больше!!! :Ъ ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ну в том состоянии гордиться будет больше нечем :-{() ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
йо!) Всем доброго вечОра! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
чорд... сломалась моя старая симка... на ней нет связи =( мляяя..... этот номер у меня не менялся лет 7 =( надо терь новую получать... ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП