Трава-трава-похихикаем Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
мухоморы-поганки-поглючим? Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
хей йо ! Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!! Сил нет читать - стока понаписали, даже не знаю, как выбирать В общем, я еще не совсем вренулась. Но всех люблю-люблю Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, А мы все любим-любим тебя Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение мы сгустки вселенской всепоглощающей любви!!!! т.е. чёрные дыры ? О_о Яблонька_цветущая, трям Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ага, все, кто к нам попадает, пропадает с нами в нашем виртуальном мире. Хы - привет, народ! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение мы сгустки вселенской всепоглощающей любви!!!! Ой, боюс! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
куплю спички для поддержки век похоже пошла спатки а мб йа медвед ? всем поки , удачных боёв в ку и весёлого флуда в R Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Спокойной ночки!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение т.е. чёрные дыры ? О_о От дырки слышу!!!!! 8) Нравится Нравится Shadow's Dance
Shadow's Dance, QCosa, БАК вас всех рассудит Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
зато я буду больше!!! :Ъ Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ну в том состоянии гордиться будет больше нечем :-{() Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
йо!) Всем доброго вечОра! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
чорд... сломалась моя старая симка... на ней нет связи =( мляяя..... этот номер у меня не менялся лет 7 =( надо терь новую получать... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП