И в нём у меня шубу спиздили (пыталась как-то иначе выговорить, но не получается), она в челночной сумке сверху лежала, в самый последний момент о ней подумала.
Прилетела ночью с тогда ещё будующим мужем, нас встретил один там усатый Мельник и отвёз на корабль, прожила я на пароходике с полгода. Часто исчезало нижнее бельё, ничего не готовила, еда была своеобразной)
И в нём у меня шубу спиздили (пыталась как-то иначе выговорить, но не получается), она в челночной сумке сверху лежала, в самый последний момент о ней подумала.
Прилетела ночью с тогда ещё будующим мужем, нас встретил один там усатый Мельник и отвёз на корабль, прожила я на пароходике с полгода. Часто исчезало нижнее бельё, ничего не готовила, еда была своеобразной)
У нас Ленина переименовали в начале 90х в Светланскую в честь парусника. Соппсна, до Ленина она так и называлась, а ещё раньше была Американской) Тоже в честь парусника))
А у нас осталось, как было. Это скриншот с одной из городских веб-камер.
Площадь Комсомольская, театр им. Пушкина и памятник Ленину. У подножия памятника стою я в момент, когда делал этот скриншот.
Площадь Комсомольская, театр им. Пушкина и памятник Ленину. У подножия памятника стою я в момент, когда делал этот скриншот.
Оренбургская область, город Орск.
"Фотал" я. Это скриншот со смартфона. Никогда такого не делал?
Кстати, из-за географического курьёза мой город попал в десятку самых больших по площади городов России.
Оренбургская область, город Орск.
"Фотал" я. Это скриншот со смартфона. Никогда такого не делал?
Кстати, из-за географического курьёза мой город попал в десятку самых больших по площади городов России.
А ну понял)
Что за курьез такой?
Я кстати живу в третьем по площади городе России.
@Инсургент, а мне только что пришла смс об опасности атаки беспилотников. У нас военный аэродром и оборонное предприятие в городе. Есть что бомбить. Но пока не долетали.
До чего техника дошла! (всплеснув руками)
У нас на центральной площади памятник борцам за власть советов на ДВ из трёх частей, соответственно, площадь борцов революции. И стела Город воинской славы. Но сюда один какой-то шальной снаряд залетал за всё время существования города.