Недооценивает.
Сталин вывел сионизм из скрытой сети наднациональных и надгосударственных структур в обозреваемое государство)
Оно и проявило свои нравы по полной)
ах-ах, Санди....то есть Сталин, а не Герцль, руководил всемирным еврейским конрессом, Сталин, а не Герцль писал книги о создании еврейского государства, Сталин, а не Герцль, создал Базельскую программу созлания государства..и тыды и тыпы
а потом хоба, как говорит Макс - и Сталин создал Израиль
это вообще пиз***ц что такое.....
Сталин голосовал в ООН "за" создание государства
ну так там не один он голосовал "за"
по моему - ты преувеличиваешь роль Сталина в этом
но собственно - как и все, потому что их так воспитывали
К этому можно относиться по разному, но без Сталина , не создали бы Израиль (ну естественно что Сталину внушил эту мысль Яхве)).
Ну давай так.., по "гамбургскому счёту".
Если о создании Израиля было написано в пророках, значит его создал Бог.
А у Бога нет других рук кроме человеческих.
Так пойдёт)?
пойдет
у меня есть одна лекция раби Замира как раз об этом - о пророчествах и пророках в основном, и там касается он вопроса о создании Израиля, о нем пророчествовал ещё пророк Даниэль (!), причем описывая именно наше время, после холокостское..
не могу его вам поставить - оно на иврите....
))) Вот. А при коммунизме будет бесплатная крыша над головой (и не трущобы, а по желанию) и автомобиль как средство передвижения).
я и говорю, разве ж это плохо, это ж хорошо. и медицина вот тебе первоклассная бесплатно, и образование, и общественный транспорт, и деньги не нужны, пошел и взял чего надо, хочешь вот тебе халва, а хочешь - пряники Скрытый текст
я и говорю, разве ж это плохо, это ж хорошо. и медицина вот тебе первоклассная бесплатно, и образование, и общественный транспорт, и деньги не нужны, пошел и взял чего надо, хочешь вот тебе халва, а хочешь - пряники Скрытый текст
Так любое здравое начинание, если его сознательно доводить до полного абсурда - становится тошным маразмом.
давным давно историки поняли- там, где начинается гражданская война- ищите третью сторону, кому это выгодно.
То, как насаждался либерализм, с какой целью и кем, я не один раз приводила, при этом исследование не российского автора, Фурсов приводит цитату )
Если начинание здраво, осознанно, но "сломалось", - претензии к уровню"здравости"и "осознанности" и ни к чему другому)
Успокоенность на лаврах никогда до добра не доводит)
ах-ах, Санди....то есть Сталин, а не Герцль, руководил всемирным еврейским конрессом, Сталин, а не Герцль писал книги о создании еврейского государства, Сталин, а не Герцль, создал Базельскую программу созлания государства..и тыды и тыпы
а потом хоба, как говорит Макс - и Сталин создал Израиль
это вообще пиз***ц что такое.....
Сталин прекрасно знал, что такое "Рок возомнивших себя богами")
Сейчас это и без Сталина, и без Фурсова прекрасно видно)
и мужики падают и сами в штабеля укладываются
Это реально сделать, особенно, учитывая развитие 3D печати.