Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение своих сразу,и мужа как увидела первый раз...поняла моментом это ОН мой муж...вот что это такое,до него тоже были претенденты,но замуж тока за мужа Аналогично! )) Это же логично - замуж токо за мужа! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Saadet (01.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Аналогично! )) Это же логично - замуж токо за мужа! ))))) Смешная Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (01.02.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Смешная Я писатель-юморист, мне положено быть смешной! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (04.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я писатель-юморист, мне положено быть смешной! ))) правда?так это вообще труба!! Последний раз редактировалось Saadet; 01.02.2016 в 01:10.. Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (01.02.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение правда?так это вообще труба!! Это иерихонская труба! ))) Правда. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (01.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
кофе хочу и ноутбук Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, рада видеть)) как ты сегодня?) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: кинжальчик (01.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, привет!)) и я тебя))) ничего и сегодня и выходные)) аж не привычно как-то) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Хавва (01.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, привет!)) и я тебя))) ничего и сегодня и выходные)) аж не привычно как-то) УРА)))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: кинжальчик (01.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, та я уж сглазить боюсь))) а вы как тут? а то хотела на выходных заскочить,но че-то так и не срослось))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Хавва (01.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, та я уж сглазить боюсь))) а вы как тут? а то хотела на выходных заскочить,но че-то так и не срослось))) нормально) что твоя малышка?)) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: кинжальчик (01.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, на карантине ж сидят,сходит с ума,как только может)))) и не только она,а и соседская девочка и все это у нас дома Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Хавва (01.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, на карантине ж сидят,сходит с ума,как только может)))) и не только она,а и соседская девочка и все это у нас дома класс))) когда еще побеситься,если не в детстве)) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: кинжальчик (01.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, класс начинается,когда они вынесут весь мозг,разругаются и разойдется наконец-то часов в 11 ночи Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Хавва (01.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Рисовать и выть. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Хочу то,что хочу Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Грелку размерами так 175 х 90 Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Отдых на Бали... Последний раз редактировалось Saadet; 21.02.2016 в 23:18.. Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
мне захотелось посикать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Колбаски! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек