великолепный льняной белый двубортный пиджак. в общем секси Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в общем секси Сама себя не похвалишь... Хотя, если ты все так же без юбки и свитера Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Шортики летние. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, хотел бы я посмотреть на зимние ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение @crimeariver, хотел бы я посмотреть на зимние ) Шерстяные зима у всех разная. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дринкинс (18.07.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Дринкинс, Вот, пожалуйста Скрытый текст Я и в московскую зиму так бегала в институт, ещё полушубок был до колен. «Красота - это страшная сила!» Последний раз редактировалось crimeariver; 18.07.2021 в 06:42.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дринкинс (18.07.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, о таких вариантах я даже не подумал ) Хотя, на мой субъективный взгляд, при равной длине юбки на девчонках всегда побеждают любые шорты Ну, разве только если это не супер- ультра- мини- джинсовые шорты ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: crimeariver (18.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, наш пострел везде поспел Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Дринкинс (18.07.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение наш пострел везде поспел Я только здесь Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
супруге машиненку к 30 летию брака Нравится Нравится 7 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: crimeariver (30.07.2021), Loggin_t (23.07.2021), MirroR (21.07.2021), Длинношеее (23.07.2021), Капитан Морган (25.07.2021), Мелисента (21.07.2021), Ри (21.07.2021) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение к 30 летию брака Вот ведь совпадение... И у нас 30-ник... -) Нравится Нравится Поблагодарили Loggin_t за хорошее сообщение: Партизанос (23.07.2021) Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
Мороженое. И сок 2 литра. Буду делать коктейль. От жары. Нравится Нравится Поблагодарили Морская за хорошее сообщение: MirroR (24.07.2021) Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская
@Морская, мой сын с ягодами мешает блендером) но от погоды это не зависит. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
В общем я квпила себе 3 пиджака )) Хотела один, а получилось три ) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Длинношеее (25.07.2021), Капитан Морган (25.07.2021), Меламори (30.07.2021), Партизанос (25.07.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Выиграла в одной сети набор ножей))) пришлось покупать подставку) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (29.07.2021), Дринкинс (25.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Выиграла в одной сети набор ножей))) пришлось покупать подставку) Для подставки кухню обновить ) Как сама, все обошлось? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
4 кило кофе в зернах Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: MirroR (29.07.2021), Мелисента (29.07.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Флоксы шиловидные разных сортов и много. Под новый забор посажу) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Длинношеее (29.07.2021), Мелисента (29.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Пленку заказал. 4. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение В общем я квпила себе 3 пиджака )) Хотела один, а получилось три ) наш человек у меня вот например 4 пиджака Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (30.07.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори