Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты про Юру? "Ласковый май" - это кульминация весенней концентрации @Velassaru, я про Петра Петровича! Скрытый текст https://ru.wikipedia.org/wiki/Кащенко,_Пётр_Петрович Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я про Петра Петрович А ты основательно подходишь к апартаментам! Надеюсь, консилиум "риэлтеров" будет так же въедлив и поселит на солнечной стороне Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, шли бы вы, в: https://realax.ru/showthread.php?t=11831&page=390 Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение шли бы вы, в: Ты зачем выдернул меня из ординаторской чтобы послать обратно в ординаторскую? Это медицинский бюрократизм!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем удачного четверга! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2015), кинжальчик (16.04.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
доброе утро,дорогие товарищи!))) хорошего всем,легко дня! Саше к слову о стюардессах Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2015), Гонорий (16.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Саше к слову о стюардессах От винта Привет всем!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (16.04.2015), кинжальчик (16.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну а че,я прям себя в этой роли представила сразу,как картинку увидела Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мне сегодня как раз самолеты снились. Так что вкассу У этой здюардеззы такой вид что прям хочется маззку кизлородную дать подышать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (16.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, с такой здюардеззой ниче не страшно,представь какой с ней пилот? это точно я на работе Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Velassaru, с такой здюардеззой ниче не страшно,представь какой с ней пилот? это точно я на работе @кинжальчик, что за намеки?! ПрЫвет зтюардеззам! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2015), Гонорий (16.04.2015) DK
@DK, привет пилотам))) я там это...ламинатом зп. получила Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение представь какой с ней пилот да Карлзон какойта, наверно А стюардессы, кстати, чаще всего веселые хохотушки. Легкие в коммуникации. У тебя бы получилось Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (16.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, возьми у меня секретаршу во временное пользование?! Оплачу лечение вам обеим!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2015) DK
@Velassaru, я бы всех попристегивала ремнями,одела мазки и до посатки никаких коммуникаций,они мне в телефонном режиме надоели добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение возьми у меня секретаршу во временное пользование?! Оплачу лечение вам обеим!!! а можно мы в санаторий поедем,раз уж така фигня? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение возьми у меня секретаршу во временное пользование? @кинжальчик, подсунь начальнику на подпись документ один. Я составлю! ))) А потом, когда его увезут на Байконур ..... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (16.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, со мной вместе можно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (16.04.2015) DK
@Velassaru, так че ж подсовывать,кода он меня тебе скинул Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение со мной вместе можно! на лечение? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
все на селфи-эстафету гоугоугоу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Velassaru, день космонавтики не прошел стороной, оставил неизгладимый след в воображении! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение все на селфи-эстафету гоугоугоу @Меламори, моя рожа в фронтальную камеру не влазит!!! Нравится Нравится DK