@Night rider, а в шапке-ушанке теплее двор подметать? добавлено через 1 минуту @Беркут, нужно быть исключительно сентементальной тонкой личностью? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Это не правильно. Должны быть... Так шо там про монгольское иго? Монгольское иго... спать пошло. Вы не против?)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (25.02.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Так шо там про монгольское иго? Таки да! @Беркут, ушел от ответа. Колись. И? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Монгольское иго... спать пошло. Вы не против?)) Мы не против... А че такое иго неустойчивое? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение @Шпилька, спасибо, что даришь мне моё же. Только почему же я потери не заметила? Подбирала под цвет нижнего белья) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ушло таки ... иго.. *машет белым платочком* Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Valeria, а ты откуда про коллекцию знаешь? Не юли только терпеть ненавижу) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мы не против... А че такое иго неустойчивое? Иго зацепилось за эго Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Не юли только терпеть ненавижу) Почему я должна юлить перед тобой? добавлено через 3 минуты @Шпилька, не подбирала. Божий Дар! Веришь? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, дарю. Берешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мне уже подарили с меня достаточно. А чужого мне не нать. А ты способна чужое взять? Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Шпилька (25.02.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Почему я должна юлить перед тобой? Ну тебя же не Юля зовут Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, а что все Юли обязаны перед тобой юлить?) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение @Шпилька, мне уже подарили с меня достаточно. А чужого мне не нать. А ты способна чужое взять? Вы ж не цыгане и их культуру не понимаете? Последний раз редактировалось Шпилька; 25.02.2015 в 02:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение @UMA, а что все Юли обязаны перед тобой юлить?) А может лучше спросить об этом Юль? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, кажется среди нас таких нет. Или ты считаешь по другому? добавлено через 1 минуту @Шпилька, да, мы не цыганы, но связь между нами и их культурой мне не понятна. Почему я должна ее понимать? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, и зачем тебе знать как я считаю) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, мне незачем, но разве не тобой был поднят вопрос об Юлях? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, вот к чему сон приснился можешь рассказать? Оставим Юль в покое) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ты считаешь что я могу что-то путное сказать?) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, ну а почему я именно у тебя спросила думаешь) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA